Tigres golea 4-1 al ADSL en la Liga MX Femenil

Las felinas mostraron todo su poderío de local y mantuvieron el invicto, ante el conjunto potosino, que sumó su tercera derrota al hilo

Roberto Mirabal | El Sol de San Luis

· viernes 18 de septiembre de 2020

Cortesía | ADSL

Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León demostró el por qué es el equipo más grande de la Liga MX Femenil y uno de los candidatos al título del torneo Guard1anes 2020. Goleó sin problemas 4-1 al Atlético de San Luis en la jornada seis.

Dos goles de Stephany Mayor, uno de Katty Martínez y un golazo de Belén Cruz le dieron el quinto triunfo del torneo a las felinas, que mantienen el invicto; por las Atléticas Estefanía Izaguirre le puso número al marcador de las visitantes.

Con la victoria, la UANL llega a 16 puntos y se mantiene entre los cuatro primeros de la clasificación, mientras que San Luis liga su tercera derrota consecutiva, segunda de visitante, para quedarse con sus mismos 6 puntos, momentáneamente en la posición once.

El primer tiempo fue de dominio total para las de casa, que se fueron al descanso por 3-0 con goles al minuto 5 de Katty Martínez, luego al 15' de Belén Cruz, en un golazo de bolea, y al 35' Stephany Mayor.

Y en la parte complementaria, Tigres aunque bajó su ritmo le alcanzó para anotar el 4-0 de Stephany Mayor al 57'; y San Luis concretó con Estefanía Izaguirre al minuto 69 en un error de la portera local, Vannia Villalobos, para ya no moverse el marcador. 4-1.

Los próximos dos partidos para Atlético de San Luis serán de local, el lunes 21 ante FC Juárez y el jueves 24 ante Cruz Azul, en otra jornada doble que tendrá la Liga MX Femenil.