/ domingo 13 de marzo de 2022

Doble triunfo de los juveniles del Atlético de San Luis ante Puebla

Los equipos Sub 18 y Sub 20 hicieron valer la condición de local y se impusieron a los Camoteritos

Los equipos Sub 18 y Sub 20 del Atlético de San Luis aprovecharon su localía para derrotar a Puebla en ambos enfrentamientos disputados en el Centro Deportivo La Presa en jornada dominical.

El primer partido entre San Luis y Puebla se disputó en la Sub 20, y luego de un primer tiempo que terminó a favor de los locales por 1-0, en la parte complementaria llegaron más anotaciones para cerrar con un 3-1 a favor de los Colchoneros.

Los goles cayeron así: Al minuto 16 Ricardo Alba anotó su octavo gol al cobrar correctamente un penal marcador para que los de casa se pusieran 1-0 y así se fueron al descanso. Ya en el complemento, al minuto 55 Juan Gamez puso el 1-1 por la visita en otro penal bien marcador. Fue hasta el minuto 70 que llegó el 2-1 de Ricardo Alba, su segundo del cotejo y noveno en su cuenta personal. Y al 87' Alberto Rodríguez anotó en su portería, autogol, el 3-1 definitivo en el marcador.

Con la victoria, San Luis se mantiene entre los cinco primeros sitios de la clasificación y Ricardo Alba es el líder de goleo individual por el momento. La alineación que utilizó de arranque el DT Erick Marín fue con: Andrés Sánchez, José Rodríguez, Walter Ortega, Eduardo Águila, Uziel García, Luis Carrera, Zahid Muñoz, Aldo Serna, Josemanuel Favila, Luis Meza y Ricardo Alba.

En el segundo cotejo, Atlético de San Luis Sub18 derrotó por 1-0 a Puebla, con solitaria anotación de Alan Sandoval, que le dio los tres puntos a los Colchoneritos y además ganaron el punto extra en penales, para alcanzar las 16 unidades y colocarse en la tabla general en la posición 11 con un partido pendiente.

La anotación de la victoria llegó hasta la parte complementaria, al minuto 67 con un disparo de larga distancia de Alan Sandoval, para el 1-0 definitivo. La alineación que puso el DT Rigoberto Esparza fue con:

Rodrigo Barrientos, Gerardo García, Ivanoe Auces, Jesús González, Orlando Grimaldo, Ángel Durán, Edgar Esparza, Gustavo Olvera, Sergio Cervantes y Nicolás Arze.

Incendio forestal en Valles: 3 helicópteros trabajan en combatirlo

Se trabaja con 54 brigadistas forestales; al momento el siniestro no representa riesgo a la población