La serie entre estos dos equipos se encuentra a favor de las potosinas,

Edgar Barajas | El sol de San Luis

· jueves 25 de marzo de 2021

ADSL Femenil buscará aun tener aspiraciones cuando enfrente a Necaxa. / CORTESÍA ADSL

Centellas de Necaxa ante Atlético de San Luis será el duelo que abra la jornada 13 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX Femenil, encuentro que se desarrollará en la grama del Estadio Victoria en Aguascalientes a las 16:00 horas, juego en el que ambas escuadras disputan más que tres puntos, pues el orgullo de dejar los últimos lugares de la tabla está en juego.

Complicado ha sido el presente campeonato para Centellas y Colchoneras, pues ambas instituciones buscaban estar dentro de las mejores ocho escuadras del torneo, pero su andar en cada jornada ha sido difícil de sortear sin tener la continuidad deseada.

Aunque matemáticamente ambas escuadras aún tienen la esperanza de poder ingresar a la liguilla, lo cierto también es que una derrota para cualquiera de los dos equipos significaría despedirse de tan anhelado sueño.

En la cancha de la capital hidrocálida se estarán viendo las caras el equipo 15 de la tabla que es el Atlético de San Luis ante el 16 que es Necaxa, las potosinas suman 10 puntos mientras que Centellas cuenta con 9 unidades.

Tanto Necaxa como San Luis llegan a este compromiso tras igualar en sus duelos de la semana pasada; las Centellas rescataron una unidad en su visita a Toluca con marcador de 1-1; en tanto el cuadro que dirige Rigoberto Esparza igualó el marcador 2-2 con gol de último minuto ante las Guerreras de Santos Laguna.

La serie entre estos dos equipos se encuentra a favor de las potosinas, en su primer choque en tierras hidrocálidas, igualaron 1-1, mientras que en su más reciente enfrentamiento el triunfo fue para Atlético de San Luis Femenil con 2 goles por 0.

Para este enfrenamiento se designó a Diana Stephanía Pérez Borja como arbitra central, asistida en las bandas por Viridiana Flores y Elva Gutiérrez, como cuarto árbitro asistirá Héctor Solorio.