/ martes 13 de noviembre de 2018

Atlético de San Luis de tercera goleó al Tlajomulco

El próximo encuentro de los potosinos será este miércoles 14 de noviembre

Quinta victoria consecutiva para Atlético de San Luis de Tercera División Profesional y la logró en calidad de visitante con goleada de 12-0 ante Reyes de Tlajomulco FC, allá en Abasolo, Guanajuato, en la jornada 11 de la TDP MX.

Así el cuadro potosino que dirige Julio García, demuestra el gran momento por el que pasa y que le permite sumar tres puntos más para llegar a 23 unidades, producto de 7 triunfos, 1 empate y 2 derrotas, en diez cotejos disputados. Con 35 goles a favor por 9 en contra para diferencia de 26 tantos.

Salvador González fue quien anotó el gol de la quiniela apenas al minuto 2 para el 1-0 de los potosinos; Felipe de Jesús al 23' logró el segundo gol. Apenas tres minutos después Ángel Martínez marcaría el 3-0 y Luis Briseño al 33´ fue quien anotó el 4-0, para irse al descanso.

En el segundo tiempo a los dos minutos del silbatazo inicial Luis Briseño anotaría su segundo gol, y dos minutos después el triplete para el 6-0. Sergio Velázquez sería el encargado al 10' de poner el 7-0. La feria de goles continuó con tanto de Briseño al 29', su cuarto gol del encuentro y el 8-0.

Minutos después el recién ingresado Orlando Sánchez se despacharía con un tanto más para el 9-0 y al 33' Briseño agregaría a su cuenta personal un gol más, el quinto para el 10-0. La cuenta no pararía, Diego Pérez anotaría el 11-0 a favor de los potosinos, y en los últimos minutos Briseño cerraría con broche de oro al marcar su sexto gol para poner el 12-0 final.

El próximo encuentro de los potosinos será este miércoles 14 de noviembre, en la Ciudad Deportiva la Presa en punto de las 11:00 horas ante el Atlético Leonés en la jornada doce de la TDP MX.