/ martes 2 de agosto de 2022

FC Juárez y Atlético de San Luis se enfrentan esta noche

El partido corresponde a la jornada 16 y se adelantó por cuestiones de Fecha FIFA en el mes de octubre.

Este martes en el estadio Olímpico Benito Juárez rodará el balón en punto de las 19:00 horas con el enfrentamiento entre FC Juárez contra Atlético de San Luis, correspondiente a la jornada 16 del Apertura 2022 de la Liga MX.

Del por qué se adelantó el cotejo, se debe a que habrá Fecha FIFA el día que estaba programado, por tal motivo, la Liga MX en conjunto con ambos clubes implicados decidieron adelantar el partido para esta primera semana de agosto.

Cortesía | Atlético de San Luis

El partido serás de importancia para ambos clubes toda vez que quien obtenga la victoria ascendería hasta la posición 8 o 9 de la tabla general, aprovechando que el resto de los equipos no tendrán actividad en media semana, sino hasta el próximo fin que se dispute la fecha 7.

Juárez y San Luis suman cada uno 6 puntos hasta el momento, producto de 1 triunfo, 3 empates y 2 derrotas, siendo los Bravos quienes ocupan el lugar 12 por mejor diferencia de goles, en tanto que los Colchoneros están un peldaño abajo, en el 13.

Oscar Mejía Romo será el árbitro central, apoyado en las bandas por José de Jesús Baños y Leonardo Javier Castillo, siendo el cuarto oficial Brian Omar González. Para esta tarde-noche los de casa jugarán con su primera indumentaria en jersey verde con short y calcetas rojas, mientras que la visita lo hará de amarillo y azul.

En el actual torneo para los dirigidos por Hernán Cristante, es el cuarto partido en casa, en los otros tres que han disputado tienen dos empates y una derrota, por lo que buscan su primer triunfo de local en el torneo.

Por los de André Jardine, de visita han disputado tres partidos, con un triunfo y dos empates, por lo que en este cuarto quieren mantener el invicto.

En antecedentes entre ambos conjuntos, en los dos últimos partidos Juarez ha logrado la victoria, en el Clausura 2022, en la jornada 3 en el estadio Alfonso Lastras, vencieron a domicilio 0-1 el jueves 20 de enero; mientras que en el Apertura 2021 en el Olímpico Benito Juárez ganaron 1-0 en la fecha 14 el martes 21 de septiembre.