/ lunes 19 de junio de 2023

Esteban Ocon en el Top 10 con BWT Alpine F1 Canel's

El piloto del auto número 31 logró sumar puntos al finalizar en el octavo puesto en el Gran Premio de Canadá 2023

El equipo BWT Alpine F1, patrocinado por Canel's, extendió su racha de puntos a cuatro carreras cuando Esteban Ocon terminó octavo en el Gran Premio de Canadá 2023, en el circuito Gilles Villeneuve en Montreal. Su compañero de equipo, Pierre Gasly, se ubicó en el duodécimo lugar.

La carrera comenzó favorablemente para el equipo BWT Alpine F1, patrocinado por Canel's, con el piloto del auto 31| subiendo del sexto al quinto al final de la primera vuelta y Pierre escalando dos lugares del 15 al 13. Pierre paró temprano después de encontrarse atrapado en el tráfico antes de que un safety car dos vueltas más tarde impidieran cualquier esperanza de adelantarse a los autos.

Cortesía | Canel's Alpine F1

Esteban entró en boxes bajo la bandera amarilla desde el cuarto lugar, lo que benefició a los corredores de una parada, en particular tanto a los Ferrari como a Sergio Pérez en el Red Bull. A partir de ahí, ambos pilotos mantuvieron su posición: Pierre entró en boxes en la vuelta 34 y Esteban #31 BWT Alpine F1, patrocinado por Canel's, en la vuelta 37 para Hards.

Esteban no pudo pasar a Alex Albon de Williams, quien estaba en una audaz parada con Pierre por poco menos de los puntos en la bandera a cuadros después de presionar a varios autos al frente, para quedar en un meritorio octavo puesto.

Al final el piloto francés declaró sobre el Gran Premio de Canadá 2023: “Creo que podemos estar satisfechos con terminar otra carrera en los puntos, pero sabemos que tal vez no maximizamos nuestras oportunidades hoy en Montreal. Nuestro auto y ritmo fue fuerte, pero, al final, no fue suficiente para pasar a Alex [Albon] en el Williams, que fue más rápido en las rectas.

Revisaremos todo como equipo sobre cómo podemos mejorar y también cómo podemos aprovechar mejor las oportunidades los domingos. En general, tenemos mucho que aprender después de un fin de semana desafiante y ya estoy deseando que llegue Austria dentro de dos semanas", agregó el galo.

Esteban Ocon y Pierre Gasly se ubican en las posiciones 9 y 10 de la clasificación general de F1, con 29 y 15 puntos, respectivamente.

Lluvias en Santa María del Río ayudaron a mitigar efectos del incendio: Gallardo

El mandatario estatal detalló que comienza la etapa de liquidación; más de 300 brigadistas y voluntarios realizan por tierra brechas corta fuego en los frentes activos

Gossip

Kany García cancela sus presentaciones en SLP

A través de un comunicado la oficina de manejo de la cantautora dio a conocer la forma en la que los fanáticos pueden acceder a la devolución del dinero para el concierto programado este 11 de mayo

Taekwondoín potosino se trae medalla de bronce de Chihuahua

Juan José Pérez Ortiz logró el valioso resultado en el Campeonato Nacional en la categoría infantil de -33 kilogramos

Selección de SLP busca superar medallas en patinaje de velocidad en JN

Además, el equipo de in line hockey partió a Guadalajara con el objetivo de otra vez meterse al podio de los Juegos Nacionales Conade