/ miércoles 22 de septiembre de 2021

[En video] Atlético de San Luis logra victorias en Sub 18 y Sub 20

Doble victoria lograron los equipos en su visita al campo de la FC Juárez en partido adelantado de la jornada 14 de la Liga MX, para categoría menores

La Sub 18 se trajo los tres puntos al derrotar 0-3 a los Bravos en las instalaciones del Complejo Juárez, victoria que le permite ascender hasta el séptimo lugar de la clasificación general.

Los dirigidos por Rigoberto Esparza saltaron al terreno de juego con: Rodrigo Barrientos, Gerardo García, Ivanoe Auces, Eduardo Figueroa, Diego Medina, Gustavo Olvera, José Román, Luis Meza, Orlando Grimaldo, Sergio Cervantes y Jorge Gámez.

Cortesía | Atlético de San Luis

Las anotaciones cayeron al minuto 8 por conducto de Orlando Grimaldo quien remató un buen centro de José Román, quien eludió a tres adversarios en una gran jugada personal.

El segundo tanto fue de Serbio Cervantes, quien punteó el esférico en un servicio largo al minuto 32. En la parte complementaria, al minuto 70 llegó el 0-3 para la visita por conducto de José Román con disparo desde fuera del área.

Por lo que toca a la Sub 20, Atlético de San Luis se impuso 1-2 ante FC Juárez. Los goles potosinos fueron a cargo de Jose Manuel Favila y Uziel García.

Tuvieron que venir de atrás los dirigidos por Luis García, ya que perdían al minuto 4 1-0, pero lograron emparejar al minuto 17 y hasta el 83' consiguieron el 1-2 definitivo, a pesar de quedarse con diez elementos por expulsión de David Rodríguez.

Alinearon por San Luis: Diego Urtiaga, José Rodríguez, Walter Ortega, Eduardo Águila, Uziel García, William Mejía, Eric Cantú, Héctor Mascorro, Josemanuel Favila, David Rodríguez y Ricardo Alba.

“La Casas de las Recogidas” que se convirtió en sede del Congreso de SLP

El edificio de Vallejo 200 tiene su origen en la época colonial y estaba destinado a la reclusión de las mujeres que ofendían “las buenas costumbres”

Mil 800 escuelas potosinas, en riesgo por caída de lluvias

Las lluvias han generado daños incuantificables por los problemas de humedad en la mayoría de los planteles

No habrá indemnización para comuneros de San Juan de Guadalupe

Finalmente se resolvió la sentencia de amparo 739/2023, emitida por el 18 Tribunal Colegiado en materia Administrativa que pone fin a la expectativa de mucha gente por recibir un recurso económico

Avanza reforma para penar reclutamiento de menores para delinquir en SLP

Fue aprobado dictamen que modifica el Código Penal del Estado; el reclutamiento de menores por el crimen organizado será un delito que se sancionará de 10 a 40 años de prisión además de multas