/ miércoles 20 de marzo de 2024

Empate sin goles entre Potosinos F.C. y Atlético Leones

No llegaron los goles y ambos equipos dividieron unidades en la jornada 17 de la Liga TDP. El punto extra fue para los felinos

No llegó el invitado especial al campo de pasto sintético de la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos, y Atlético Potosinos Futbol Club y Atlético Leones terminaron con empate a cero goles.

Los dos equipos se enfrascaron en un buen duelo a lo largo de los 90 minutos, tuvieron varias opciones pero no andaban finos y terminaron por no oradar las respectivas porterías, aunque al final del partido en la tanda de penales, el punto extra se lo llevaron los visitantes.

Cortesía / Potosino FC

El partido correspondió a la jornada 17, la cual había quedado pendiente, del Grupo XII de la temporada 2023-2024 de la Tercera División Profesional, disputado en la capital potosina.

Con este resultado el conjunto local llega a 42 unidades y sigue entre los tres primeros lugares de la clasificación general, mientras que los visitantes llegaron a 41 unidades y se colocaron en el lugar cinco de la clasificación general.

En las acciones de los primeros 45 minutos, el cuadro visitante se plantó bien a la defensiva y logró evitar la caída de su marco, aunado a que los locales desaprovechados sus opciones de gol frente al marco leones.

En la segunda mitad Potosinos FC estuvo cerca de anotar, pero no pudieron concretar, les faltó el último toque, mientras que el cuadro del Atlético Leones si concretó un tanto, pero fue bien anulado por la triple arbitral.

De esta forma el tiempo fue transcurriendo y el marcador no se movía, en los minutos finales tuvo la oportunidad el equipo de casa de llevarse la victoria pero el remate de Jonathan Sustaita salió ligeramente desviado del arco rival. Segundos después el árbitro pitó el final del cotejo con el empate a cero goles, por lo que tuvieron que irse a la serie de penales para obtener un punto extra.

En esta tanda, en los primeros cinco tiros ambos equipos los anotaron, en la segunda tanda cada equipo falló un tiro porque se fueron al inicio de la tercera ronda a muerte súbita y les tocó a los porteros, por el PFC Joshua Ocampo quien falló y el portero del Leones lo anotó y así los visitantes se llevaron la unidad en disputa por global de 9-10.

Resueltos, todos los feminicidios registrados en SLP en los últimos 3 años: Ruíz Contreras

El todavía titular de la FGE, presumió que durante su gestión se resolvió la totalidad de los feminicidios registrados en la entidad durante los años 2022, 2023 y lo que va de 2024