/ domingo 13 de agosto de 2023

El campeón Epoxipisos con buen paso en la Estelar

Derrotó por 4-1 a Tuvacore Brau Service para mantener el invicto en el Torneo Clausura

La escuadra de Epoxipisos-High Speed-Garsot sumó su tercera victoria consecutiva tras vencer en la jornada tres de la Categoría Estelar de la Liga Tangamanga a Tuvacore Brau Service y con esto mantener el paso en el arranque del Torneo Clausura 2023.

Fue otra gran actuación de Carlos rico quien marcó doblete en este encuentro al minuto 55 y 59, cuando el partido parecía que se iba con esas dos anotaciones José Xavier Hurtado anotó al minuto 80 el 3-0 pero dos minutos más tarde Stiven Gutiérrez para el Tuvacore y el 4-1 lo firmó Iván Rocha al 90.

En otro duelo, los aficionados se cansaron de gritar gol, pues Indumex-Paisanos se impuso por 8-5 a Deportivo Calderón en uno de los duelos con mayores anotaciones de la jornada 3.

Por Indumex, anotó triplete Anderson Suárez al 49, 73 y 61, también destacó Rafael Rivadeneira que anotó al minuto 2 y 80, se hicieron presente en el marcador Ernesto Ávalos al 11, Ernesto Luévano al 19, José Juan Herrera al 53 y Héctor Rodríguez al 88.

Por los vencidos Marco Javier Hernández anotó a los minutos 7 y 66, y el que se despachó con una cuchara grande fue Roberto Aguilar que marcó a los minutos 37, 55 y 63.

Carnicería Guadalupano sufrió para derrotar a Dep. Jassos-Tuvacore por marcador de 4-3, triunfo valioso para sumar sus primeras unidades del torneo.

Por la escuadra de la Carnicería marcaron Antonio Cerda al 26, Alexis Aguilar al 51, un autogol de Marco Argüello al 75 y cerró la cuenta Missael Espericueta al 92. Por los derrotados Francisco Gaitán al 57 y Francisco Gámez al 76 y 85 fueron sus goles.

Esta jornada también destacó la victoria de Notaria 18 por 2-1 ante Sindicato Casa de Moneda, duelo donde Eduardo Flores al minuto 20 y Lautaro Landeuix fueron quienes marcaron los goles del triunfo y José Alvarado Álvarez al 28 intentó darle vida a su escuadra pero el tiempo no les alcanzó y tuvieron que irse con la derrota.

Comerciantes denuncian cobros de hasta 15 mil pesos por espacios en la Fenapo

Los afectados, la mayoría adheridos al Movimiento Antorcha Popular, detallaron que en la edición 2023 el cobro por derecho de piso fue de cuatro mil pesos

Mujeres empresarias, con falta de apoyo de bancos para obtener créditos: Amexme

Muchas veces se pide a las mujeres alguna propiedad en garantía para acceder a estos créditos; sin embargo, son pocas las que tienen propiedades a su nombre

Congreso de SLP en espera de posible desaparición de CEGAIP

El diputado José Luis Fernández Martínez dijo que "habría que ver en qué términos queda en el nivel federal para actuar en consecuencia a nivel local"

Policía de Soledad se suma a la seguridad de la Fenapo 2024

Esta medida resalta la importancia de la cooperación entre corporaciones municipales para garantizar la seguridad en eventos de gran magnitud

Diputados de SLP pedirán informe de transición al delegado estatal del IMSS-Bienestar

El objetivo del encuentro es conocer cómo se está dando el proceso de transferencia de los servicios de salud y qué tanto se está beneficiando o perjudicando a los usuarios

Estudiantes de la UASLP marcharon por Av. Carranza; piden destituir a la directora

Alumnos de la Facultad del Hábitat marcharon desde el Jardín de Tequis hasta el Edificio Central, acusan que se violó el proceso de elección para renovar la dirección