/ domingo 25 de octubre de 2020

Doble derrota del Atlético de San Luis ante Santos de Torreón

En las categorías Sub 17 y Sub 20 los equipos de la Comarca Lagunera se quedaron con los triunfos.

Par de reveses sufrieron los equipos menores del Atlético de San Luis al caer ante Santos Laguna, allá en Torreón, en la Sub 17 y Sub 20 en el torneo de la Liga MX.

En la categoría Sub 17 el partido entre los de la comarca y potosinos fue de ida y vuelta con muchas emociones y al final terminó 4-3 a favor de los locales.

Al minuto 5 anotó el de la quiniela Isaac Gómez por los de casa. Al 32' llegó la igualada por Eduardo Martínez de la visita. Luis Ricardo Meza puso adelante a San Luis, 2-1 al minuto 36. Pero al 43' gol de Santos por conducto de Diego López para el 2-2 con el que se fueron al medio tiempo.

En la reanudación, al minuto 55 Luis Enrique De La Mora anotó el 3-2 para Santos, pero Ángel Ramos lo empató 3-3 al minuto 61 por la visita. Parecía que así terminarían, pero llegó el séptimo gol del partido al minuto 76, obra de Isaac Gómez, su segundo del día, para el definitivo 4-3, ya que Atleti intentó, buscó la igualada, pero falló sus opciones a la ofensiva.

Alinearon por San Luis: Mauro Bazaure (portero), Giovanni Díaz, Iker Moreno, Eduardo Martínez, Ricardo Meza, Bruno Alcocer, Arturo Yzquierdo, Gabriel Sánchez, Ivanoe Auces, Ernesto Ramos y Sergio Cervantes. DT Julio Servín.

Por lo que toca a la categoría Sub 20, Santos Laguna también salió avante, con victoria por 2-1, siendo las anotaciones de Osmar Ruiz al minuto 18 y luego al 45' un autogol de Saúl Rodríguez puso el 1-1 para los visitantes al medio tiempo.

En el complemento, los dos equipos intentaron, y fue en la recta final, al minuto 87 cuando Giovany Acosta puso el definitivo 2-1 a favor de los de la Comarca Lagunera.

Atlético de San Luis alineó con: Leonardo Durán (portero), José Álvarez, Luis Javier Torres, Raúl Aranda, Oswaldo Ortega, Ángel Martínez, Pedro Aguilar, Orlando Sánchez, Uziel García, Ricardo García y Pedro Martínez. DT Daniel Amaral.

Los próximos partidos Atlético de San Luis será local ante Mazatlán FC, el jueves 29 de noviembre.

Reclamos a AMLO o a Gallardo no son el camino: Jaime Chalita

“Es importante elevar el nivel del debate y defender la división de poderes, los pesos y contrapesos”