/ sábado 26 de mayo de 2018

Diego González se adjudica la 9.ª edición del San Luis Open de Golf en la Loma

San Luis Potosí (OEM-Infomex).- Con una tarjeta final de 223 golpes, Diego González Barrios se quedó con el título de la novena edición del San Luis Open de Golf 2018, mismo que llegó a su fin este sábado por la noche.

Una emotiva ceremonia de premiación cerró con el tradicional evento que año con año se lleva a cabo en el Residencial & Club de Golf La Loma, donde 180 bastoneros se dieron cita y a lo largo de tres días pudieron disfrutar de un campo que se consolida como uno de los mejores en el centro del país, pero que además siempre es caracterizado por su alto grado de dificultad.

La tercera y última ronda se jugó este sábado por la tarde en la categoría Campeonato, en un día bueno para González Barrios que llegaba con 143 golpes luego de la jornada previa y con una última ronda de 80 dejó en claro que su regularidad fue buena y ello le llevó a conseguir el certamen tras sumar 223 totales.

Por su parte Eduardo González Sánchez que un día antes cerró con 73 golpes e incluso tuvo un mejor desempeño en la tercera y última ronda, no pudo eludir la tarjeta que firmó el jueves donde tres golpes le separaron de la punta y esa fue la diferencia, por lo que se quedó con el segundo lugar con 225 totales.

En la tercera posición se ubicó Diego González Sánchez con 233, para así cerrar el pódium de los ganadores absolutos del torneo en su novena edición.

Por lo que respecta a la categoría AA, el título fue para Pablo Madrid Hurtado, quien cerró con 231 golpes, mientras que en la categoría A, la victoria fue para Jorge Antonio Esper Gómez que se mantuvo en la cima y cerró con 238 totales.

La categoría B fue para Alejandro Solís Martínez, dejando en el segundo lugar a Víctor José Muñoz y la tercera posición la consiguió Fabián Lomas.

En la categoría C la primera posición la consiguió<Ernesto Araiza Díaz de León que desbancó a la segunda posición a Rodrigo Aranda.

Para la categoría D Luis Antonio Soto se quedó con el primer lugar y en la categoría E Mauricio Esper fue el gran ganador.

Finalmente Baldomero Ríos fue el ganador de la categoría Senior disputada por la mañana, al igual que la categoría Damas donde la victoria se la adjudicó Olesia Shevchenco.

Cabe señalar que al finalizar la ronda vespertina que definió a las categorías estelares, por la noche se efectuó la ceremonia de premiación.