/ domingo 19 de agosto de 2018

Despiertan los goleadores; ADSL ganó al Celaya 4-0

El equipo rojiblanco no encontró tanta resistencia ante un débil Celaya, que sigue sin poder ganar en el torneo

Atlético San Luis consiguió un triunfo contundente de 4-0 en calidad de visitante sobre Celaya, que sigue sin saber lo que es ganar en el Torneo Apertura 2018 del Ascenso MX, en juego correspondiente a la quinta jornada.

Los goles de la victoria fueron obra de Enrique López al minuto 13, un par de Nicolás Ibáñez al 62 y 80, así como de José Gurrola al 90, en este duelo disputado en el estadio Miguel Alemán.

Con este resultado, el conjunto potosino llegó a once unidades para ubicarse en el segundo sitio de la clasificación, en tanto los de Guanajuato se quedaron con dos puntos, en el penúltimo escalón.

Las emociones no se hicieron esperar en la cancha de los Toros; a los tres minutos de haber iniciado la cita, un tiro de esquina que cobró Ángel Reyna y acomodó frente a la portería local buscando quien rematara con esperanza de gol; Carlos Galeana llegó para acomodar la pelota con la cabeza, pero Carlos Rodríguez controló la esférica para dejar sus redes inmóviles.

Cuando mejor jugada el conjunto de casa, dominando en cuando a la posesión del balón, cayó la anotación para el Club Atlético de San Luis; al minuto 13, Enrique López de pierna zurda y desde fuera del área prendió la pelota para sorprender a Juan Roldán con un disparo potente y bien colocado que lo dejó sin hacer nada.

El argentino Nicolás Ibáñez, a los 26 minutos, intentó de larga distancia ampliar la ventaja a favor de los de San Luis, pero Juan Roldán volvió a interferir en la trayectoria del balón para impedir que los enfranjados volvieran a festejarle delante de su marco.

Los Toros necesitaban el gol del empate antes del descanso; Néstor Calderón intentó igualar el marcador desde fuera del área, pero el balón abandonó el terreno por un lado del poste derecho.

Carlos Galeana, a los 38 minutos, protagonizó una excelente barrida defensiva donde dejó a Ían González con ganas de su gol en el partido.

Durante la segunda mitad el Club Atlético de San Luis con los números a su favor retrasó líneas y cerró espacios para complicarle mucho más la llega a los Toros y esperar una oportunidad para abultar el marcador a su favor.

A los 80 minutos, el español Nicolás Ibáñez marcó el tercer gol a favor de los visitantes, segundo gol en su cuenta individual en la noche.

A instantes de escuchar el silbatazo final, sobre el tiempo agregado; José Jesús Gurrola firmó la goleada del Club Atlético de San Luis sobre los Toros de Celaya.

Para la Jornada 6 del Apertura 2018 los Toros de Celaya esperará en casa la visita de Atlético de Zacatepec mientras San Luis jugará hasta la fecha 7.

El arbitraje estuvo a cargo de Jesús Bisguerra, quien amonestó al uruguayo Mario Risso (22) y a Ángel Reyna (43) por los de casa; Ian González (37), el español Unai Bilbao (44) y Carlos Rodríguez (72) vieron cartón preventivo por la visita.

Alineaciones:

Celaya.- Juan Roldán, Luis Lozoya (Luis Razo, 63), Carlos Galeana, Mario Risso, Luis Sánchez, Rodrigo López (William Arboleda, 67), Rodolfo Salinas, Néstor Calderón, Kevin Favela (Mitchel Oviedo, 55), Ángel Reyna y Martín Abundiz. DT Enrique Meza.

Atlético San Luis.- Carlos Rodríguez, Matías Catalán, Pedro Álvarez, Unai Bilbao, Enrique López (Francisco León, 84), Claudio Villagra (Kevin Lara, 68), Jorge Sánchez, Noé Maya, Fernando Madrigal, Nicolás Ibáñez e Ian González (José Gurrola, 82) DT Luis Alfonso Sosa.

Se incendia una vivienda en la colonia San Francisco; rescatan un gato que había quedado atrapado

personal de Protección Civil Municipal de Soledad de Graciano Sánchez y Cuerpo de Bomberos, atendieron el reporte

No descartan más hallazgos de vestigios históricos en la Calzada de Guadalupe

Se continúa trabajando en colaboración con personal del INAH; la alcaldesa afirmó que en caso de que se encuentren vestigios históricos no se afectarían las obras de rehabilitación

134 mil litros de “huachicol” fueron incautados en los últimos 14 días en SLP

El titular de la División de Caminos de la GCE explicó que el combustible no documentó bien su transporte en su viaje de Reynosa hacia Guadalajara

Incendio forestal en Matehuala cumple una semana activo; piden víveres para brigadistas

De acuerdo con datos de la Conafor, el incendio en el predio La Peña ha dejado 310 hectáreas de daños

Jordan Silva, primera baja del Atlético de San Luis

El defensa nacido en Matehuala se despide del equipo luego de pertenece por dos torneos al conjunto colchonero

¿Quiénes han sido los 27 rectores de la UASLP?

27 personas han asumido como las cabezas de la máxima casa de estudios potosina desde 1923 hasta la fecha