/ martes 1 de agosto de 2023

Debut soñado para Diego Pineda en la Liga de Escocia

Inició su aventura en la Liga de Escocia y lo hizo con el pie derecho al anotar gol en su primer partido en la victoria de su equipo, Dundee Football Club por 3-1 ante el Dumbarton

El futbolista potosino Diego Pineda inició su aventura en la Liga de Escocia y lo hizo con el pie derecho al anotar gol en su primer partido en la victoria de su equipo, Dundee Football Club por 3-1 ante el Dumbarton FC.

El partido correspondió a la Copa Viaplay disputado en el Kilmac Stadium casa del Dundlee, que logra su segunda victoria que lo hace meterse a los primeros lugares entre cinco equipos que conforman el Grupo "E".

En el once aparecieron de titulares los dos mexicanos del equipo, Antonio Portales #29 y Diego Pineda #11, ambos ex Atlético de San Luis, y el primer tiempo finalizó a favor de los locales por 2-1.

Cortesía | Dundee FC

El 1-0 lo anotó Zach Robinson al minuto 37, pero tres minutos después al 40' puso el 1-1 Tony Wallace por la visita. Pero antes de irse al descanso al 43'' de tiempo corrido llegó el 2-1 de Dundee, obra del potosino Pineda Juárez en gran remate.

Al anotar el tanto, su primero en el extranjero y en la Liga de Escocia, Diego y Antonio festejaron juntos formando con las manos un corazón, ante la algarabía de los aficionados, para luego arrodillarse y dar gracias al cielo por el gol conseguido.

Cabe mencionar que en el siguiente partido de la Copa Viaplay, último de la fase de grupos, ante el Inverness Caledonian Thistle, también de local, de nuevo aparecieron en el cuadro titular Portales y Pineda, cotejo que en el primer tiempo finalizó 0-0, pero al final fue triunfo para el Dundee por 1-0, con solitaria anotación de Zach Robinson al minuto 59, para sumar otros tres valiosos puntos.

¿Qué más ha pasado en San Luis Potosí? entérate aquí

Desabasto de agua en SLP: restaurantes pagan hasta una pipa diaria

La falta de suministro de agua le ha representado a los restauranteros un alza en los costos de operación

Soledad: persiste desabasto de agua en plena ola de calor

La población padece la falta de suministro; vecinos de varias colonias han solicitado cambios en la red sanitaria y reparación de fugas

¿Cuántas personas podrán votar en cada municipio de San Luis Potosí?

En la capital, los ciudadanos podrán votar por Presidente de la República, Senador de la República, cuatro diputados locales, dos diputados federales y un presidente municipal

¿Quiénes son los candidatos a alcaldes en los 20 municipios de la Huasteca y qué partidos los postulan?

3 de los 4 candidatos a alcaldes por la vía independiente son de esta región, aquí te decimos quiénes son