/ sábado 4 de septiembre de 2021

Cruz Azul le pega aun Atlético de San Luis Femenil que no levanta

La escuadra potosina cayó 2 a 0 dentro de la jornada 8 del Torneo Grita México A21 de la Liga MX

Duro revés sufrió la escuadra del Atlético de San Luis Femenil, al caer 2 goles por 0 ante su similar de Cruz Azul, en el campo 3 de La Noria, dentro de la jornada 8 del Torneo Grita México A21 de la Liga MX Femenil, colocando a las rojiblancas ya en la parte baja de la tabla con apenas 4 puntos.

Dos certeros ataques ofensivos de las cementeras y un error arbitral que le anuló un gol a las potosinas, fue el saldo de un encuentro que le costó a las dirigidas por Jesús Padrón sumar su sexto encuentro sin conocer la victoria, mientras que el cuadro de la Maquina cortó una racha de cuatro encuentros sin sumar tres unidades.

Las cementeras se adueñaron del esférico por los primeros minutos, sin general mayores problemas en la portería potosina que pasó apuros en un par de ocasiones por malas decisiones de guardameta Ivette Alvarado, que no pasaron a mayores para fortuna de las potosinas.

Corría el minuto 25 cuando se generó la primera jugada de gol de las potosinas, cuando Emily González entra en buena posición en una jugada elaborada para marcar un gol legítimo, que fue anulado por la abanderada uno, Jessica Morales, al marcar un supuesto fuera de lugar inexistente.

Las rojiblancas se vieron mucho mejor en el complemento, sobre todo en los primeros minutos, generando jugadas de peligro, donde nuevamente quedó en evidencia la falta de contundencia que padecen las potosinas, que no reflejaban ese domingo en el marcador, teniendo a Bea Parra como su jugadora de mayor peligro.

El revulsivo de Cruz Azul llegó desde la banca, primero con el ingreso que generó la jugada para que Karmie Abud abriera el marcador; y posteriormente la combinación entere Ana Becerra y Michelle Montero, siendo esta última quien marcara de certero remate de cabeza para en los últimos minutos para sellar la victoria.

El próximo partido de la escuadra potosina será el domingo 12 de septiembre, cuando reciba a su similar de Atlas en el Estadio “Alfonso Lastras” a las 17:00 horas, en la jornada 9 del Torneo Grita México A21 de la Liga MX Femenil.

El Gol:

• 1-0, Min. 73: Desborde de Alondra González por izquierda que le entrega el balón a Karime Abud, que saca disparo pegado al poste dejando sin posibilidad a Alvarado para abrir el marcador.
  • 2-0, Min. 90: Centro de Ana Becerra que es aprovechado por Michelle Montero que remata de cabeza para mandar el balón a las redes.

Alineaciones:

Cruz Azul:

• Maricruz González, Daniela Monroy, Brianda Escobedo, Claudia Cid, Itzel Cruz, Eleisa Santos, Nancy Zaragoza, Dalia Molina, Magaly Cortés, Martha Enciso, Karime Abud. Cambios: Alondra González, Michelle Montero, Ana Becerra. DT Carlos Pérez

Atlético de San Luis:

• Ivette Alvarado, Paola Urbieta, Deheny Rodríguez, Brenda García, Marta Perarnau, Citlali Hernández, Isabel Kasis, Daniela Carrandi, Emily González, Rebeca Villuendas, Beatriz Parra. Cambios: Estefanía Izaguirre, Sharon Barba, Kenya García, Itzia Tenahua. DT Jesús Padrón.

Con información de Edgar Barajas

La información deportiva más reciente que "El Sol de San Luis" tiene para ti; haz click aquí

El Gol:

Cruz Azul:

¿Quiénes han sido los 27 rectores de la UASLP?

27 personas han asumido como las cabezas de la máxima casa de estudios potosina desde 1923 hasta la fecha

Jordan Silva, primera baja del Atlético de San Luis

El defensa nacido en Matehuala se despide del equipo luego de pertenece por dos torneos al conjunto colchonero

Alejandro Zermeño brinda su 4o Informe y asume el cargo de rector de la UASLP

En su discurso, dijo que trabajará para impulsar y promover programas de estudio actualizados, para así fomentar la investigación interdisciplinaria y apoyar a los docentes y estudiantes

Debate entre candidatos a diputados locales por los distritos 4 y 5 en SLP; ¿quiénes participan?

El debate se llevará a cabo este martes en el Centro Cultural Bicentenario de la UASLP, informó el Ceepac

Nuevo Premio Estatal de Periodismo en SLP: cómo registrarse y fechas de entrega

A partir de esta edición se suman dos nuevas categorías; además, las y los ganadores recibirán un mayor monto económico

Detienen a parejita que asaltaba a personas que salían de los antros del Centro Histórico de SLP

Además de eso, el hombre y la mujer se dedicaban a abrir vehículos estacionados en la calle Allende e Independencia