Cronistas Deportivos se repone y saca el triunfo

Encuentro correspondiente a la jornada 5 de la Categoría de Veteranos Grupo Uno de la Liga Central de Futbol realizado en la cancha 3 de la Unidad Deportiva

Carlos Ventura | El Sol de San Luis

· miércoles 28 de julio de 2021

Edgar Barajas | El Sol de San Luis

El cuadro de Cronistas Deportivos se repuso de un marcador adverso y logró sacar los tres puntos, luego de derrotar 3 goles por 1 al cuadro de San Juan de Guadalupe, encuentro correspondiente a la jornada 5 de la Categoría de Veteranos Grupo Uno de la Liga Central de Futbol realizado en la cancha 3 de la Unidad Deportiva “Adolfo López Mateos”.

Importante victoria es que logró el cuadro de la pluma deportiva, sumando su tercer triunfo en forma consecutiva, después de caer en la primera jornada, y quedando pendiente un duelo por disputar; y de pasó le quitó el invicto a San Juan que marchaba como líder del campeonato.

}El piloto potosino quiere el triunfo en esta cuarta fecha de la NASCAR. / CANEL´S RACING

Los dirigidos por Pacos Faz tuvieron que remontar en el marcador, luego de verse abajo en el encuentro al minuto 9, tras la anotación de Pedro Pérez que puso a los sanjuaneros al frente, 0 goles por 1.

Pero poco a poco fue apareciendo la máquina de Cronistas que encontró al minuto 21 el empate por conducto de Joaquín Sandoval, con el que se fueron al descanso igualados 1-1 y dejar todo para el complemento.

Fue en los segundos 45 minutos cuando Cronistas Deportivos despertó y comenzó a definir el rumbo del encuentro; nuevamente Sandoval apareció en el marcador al minuto 51 para aumentar la cuenta, cerrando la cuenta Pablo Mejía tres minutos más tarde para el 3 por 1 definitivo, cortando la racha positiva del líder del torneo.

Con este resultado Cronistas Deportivos llegó a 11 unidades colocándose entre los ocho primeros lugares del campeonato; mientras que San Juan de Guadalupe se quedó con 12 puntos producto de tres triunfos, un empate y ahora, una derrota.