/ miércoles 28 de julio de 2021

Cronistas Deportivos se repone y saca el triunfo

Encuentro correspondiente a la jornada 5 de la Categoría de Veteranos Grupo Uno de la Liga Central de Futbol realizado en la cancha 3 de la Unidad Deportiva

El cuadro de Cronistas Deportivos se repuso de un marcador adverso y logró sacar los tres puntos, luego de derrotar 3 goles por 1 al cuadro de San Juan de Guadalupe, encuentro correspondiente a la jornada 5 de la Categoría de Veteranos Grupo Uno de la Liga Central de Futbol realizado en la cancha 3 de la Unidad Deportiva “Adolfo López Mateos”.

Importante victoria es que logró el cuadro de la pluma deportiva, sumando su tercer triunfo en forma consecutiva, después de caer en la primera jornada, y quedando pendiente un duelo por disputar; y de pasó le quitó el invicto a San Juan que marchaba como líder del campeonato.

Los dirigidos por Pacos Faz tuvieron que remontar en el marcador, luego de verse abajo en el encuentro al minuto 9, tras la anotación de Pedro Pérez que puso a los sanjuaneros al frente, 0 goles por 1.

Pero poco a poco fue apareciendo la máquina de Cronistas que encontró al minuto 21 el empate por conducto de Joaquín Sandoval, con el que se fueron al descanso igualados 1-1 y dejar todo para el complemento.

Fue en los segundos 45 minutos cuando Cronistas Deportivos despertó y comenzó a definir el rumbo del encuentro; nuevamente Sandoval apareció en el marcador al minuto 51 para aumentar la cuenta, cerrando la cuenta Pablo Mejía tres minutos más tarde para el 3 por 1 definitivo, cortando la racha positiva del líder del torneo.

Con este resultado Cronistas Deportivos llegó a 11 unidades colocándose entre los ocho primeros lugares del campeonato; mientras que San Juan de Guadalupe se quedó con 12 puntos producto de tres triunfos, un empate y ahora, una derrota.