/ martes 29 de junio de 2021

Continua la suma de medallas para SLP en los JN CONADE

Las preseas doradas cayeron en la disciplina de natación categoría 15-16 años por conducto de Aidé Díaz en la prueba de los 200 mts Mariposa

Las disciplinas de Natación y Squash sumaron más medallas para la delegación de San Luis Potosí que toma parte en la primera edición de los Juegos Nacionales CONADE 2021, teniendo como sede las instalaciones del Centro de Alto Rendimiento de Monterrey, Nuevo León, al conquistar entre ambas dos medallas de oro, cuatro de plata y mismo número de bronce.

Las preseas doradas cayeron en la disciplina de natación categoría 15-16 años por conducto de Aidé Díaz en la prueba de los 200 mts Mariposa, al cronometrar 2 minutos, 19 segundos y 74 centésimas; a la que se le sumó el triunfo de Karen Rodríguez en la categoría 17-18 años en los 400 mts libres con marca de 4:28.55.

Las medallas de plata corrieron a cargo de Danna Pérez que finalizó los 400 mts libres en un tiempo de 4:45.84; Fernanda Portillo en la cat. 13-14 años en los 100 mts pecho; y Karen Rodríguez en 100 metros pecho.

Alejandra Zaragoza Martínez en los 200 mts mariposa categoría 17-18 años y Erick Chávez los 100 mts pecho cat. 13-14 años; sumaron las medallas de bronce en una muy buna jornada para la natación potosina.

En la disciplina de Squash destacó la medalla de plata de Andrea Arreguin que cayó en tres sets ante la representante de Veracruz, Camila Viveros, dejando en el tercer puesto a Ana Botello de Jalisco.

Los bronces llegaron por conducto de Wally de los Santos que se impuso con mangas de 11-13 14-16 11-7 11-4 y 11-7 a Damián Pérez de Jalisco; al igual que Sofía Villagómez que se impuso Karol Sánchez de Michoacán con mangas de 7-11 11-8 13-11 y 11-9.

Resueltos, todos los feminicidios registrados en SLP en los últimos 3 años: Ruíz Contreras

El todavía titular de la FGE, presumió que durante su gestión se resolvió la totalidad de los feminicidios registrados en la entidad durante los años 2022, 2023 y lo que va de 2024