/ domingo 10 de marzo de 2024

Constructora Agundis logró su primer triunfo de la temporada

Derrotó por la mínima a Escuela de Futbol Juniors Ortega-ORJI en la jornada 6 de la Liga Tangamanga

La escuadra de C.R.A. Constructora Agundis por fin pudo festejar un triunfo en el torneo al vencer 1-0 a la Escuela de Futbol Juniors Ortega- ORJI en encuentro de la jornada 6 del Torneo Apertura 2024 de la Liga Tangamanga.

Al equipo de C.R.A. Constructora Agundis no le habían salido las cosas en la categoría Estelar, había hecho buenos partidos, pero la fortuna no estuvo de su lado hasta que alcanzó a sacar el triunfo por la mínima diferencia.

Luis Alejandro Flores Piña logró el gol al minuto 78 con el que los constructores lograron vencer a Juniors Ortega-ORJI para comenzar su cuesta arriba en la clasificación general.

En otros resultados, Palomas-Servi Mac Hernández-Recicladora Baro-Multiservicios Vargas sufrió de más, pero al final logró el objetivo de llevarse los tres puntos al derrotar por 3-2 a Indumex-Paisanos.

El equipo de Palomas abrió el marcador por conducto de Michel Yuseth Herazo Atencia al minuto 31 l que les dio confianza de manejar el marcador a su favor y con el 1-0 se fueron al descanso.

A cinco minutos de comenzar el segundo tiempo, Mauricio Álvarez Pérez puso el gol del empate para Indumex, pero de nueva cuenta Michel Herazo puso en ventaja al Palomas al minuto 60 para el 2-1.

Ricardo Cesar Marceleño Méndez puso el 3-1 al minuto 80 que parecía definitivo, pero Mauricio Álvarez volvió a marcar en el ocaso del juego y por poco les alcanza para sacar el empate, pero no hubo más tiempo y finalizaron con el 3-2.

El Epoxipisos tuvo una tarde inspirada al ganar por 5-1 a Deportivo Calderón para seguir entre los primeros lugares de la clasificación general.

Los goles del triunfo fueron de Hugo Carlos Rico Ruiz al minuto 16, Brandon Iván Rocha Alvarado marcó a los minutos 18 y 25 y cerró cuentas Fausto David Ruiz Villalobos con sus goles al 52 y 76. Luis Enrique Mejía Capetillo hizo gol al minuto 71 por los derrotados.