Comeis-Teiesa se aprovechó del Dep. Jassos

Sacaron el triunfo con contundente marcador de 5-1 para apretar todavía más la categoría Estelar de la Liga Tangamanga

Carlos Ventura | El Sol de San Luis

· domingo 3 de septiembre de 2023

Cortesía Liga Tangamanga

Comeis-Teiesa se aprovechó del Deportivo Jassos-Tuvacore al vencerlos 5-1 y de paso aumentar la presión en el liderato de la categoría Estelar de la Liga Tangamanga, esto tras jugarse la jornada 6 del Torneo Clausura 2023.

El Comeis abrió el marcador al minuto 8 por conducto de Michel Herazo, la respuesta llegó cuatro minutos después por parte de Matías Díaz para el 1-1, y con ese resultado se iban al medio tiempo. Arturo Córdoba aumentó el marcador para el Comeis al 52, luego Michel Herazo volvió a anotar al 55 y 68 para completar el triplete y para cerrar cuentas Juan Antonio Bravo puso el 5-1 definitivo al 86.

En más resultados, Notaria 18 no tuvo problemas para llevarse la victoria de 5-0 sobre Carnicería Guadalupano para también seguir en la pelea por ser el líder del torneo. Los goles del triunfo fueron de Rubén Darío Ruiz a los minutos 44, 52 y 79, Enrique Abundis anotó al 69 y por último Cristian Carreón marcó al 83.

Indumex-Paisanos logró un triunfo valioso sobre el CEFOR Pachuca por marcador de 2-1, para meterse a la zona de los 8 mejores de la temporada. Ernesto Avalos abrió el marcador al minuto 33 para el Indumex y al 57 Anderson Suarez puso el 2-0, pero cuando parecía que se llevaban la cómoda victoria, Pablo García al 89 acercaba al CEFOR pero el tiempo ya no les alcanzó y tuvieron que llevarse la derrota de 2-1.

El Sindicato Casa de Moneda sigue en la calle de la amargura, ya que esta jornada otra vez no pudo ganar, ahora su victimario fue el Avalúos López Chiw-La Pila que lo derrotó 3-1. Santiago Lara hizo doblete y Edgar Monreal fueron los anotadores de la escuadra de Avalúos López, por el Sindicato Casa de Moneda, José Luis Mares puso el de la honra.