/ sábado 27 de mayo de 2023

Cerca de finalizar la temporada regular en la Liga Zona Industrial

Tuvacore Brau Service es uno de los favoritos para levantar la corona del torneo

La escuadra de Tuvacore Brau Service se mantiene con pie firme en su camino rumbo al título de la Super Liga Zona Industrial y lo demostró al sacar un contundente triunfo ante Atlético Revolución, por marcador de 10-0 en el campo Los Castillo en la fecha 17.

El marcador lo dice todo, un Tuvacore Brau Service que se dedicó a atacar desde los primeros minutos y que antes de concluir el primer tiempo ya estaba 6-0. En la segunda mitad no se guardaron nada y marcaron otros cuatro goles para el 10-0 definitivo.

Cortesía | Liga Industrial

En otro duelo, Aromáticos Evosunel se impuso a Boca Junior’s por 6-2 para quedarse con tres valiosos puntos que los hace meterse de lleno a la pelea por el título.

En más resultados, con marcador de seis a dos el equipo de Bravos R.R. FC se quedó con los tres puntos ante la oncena de Nativo Esme lo que les da la oportunidad de pensar en la liguilla de este torneo.

Uno de los duelos en donde hubo feria de goles fue en donde el equipo de Luxefi se quedó con un apretado triunfo ante su similar de Club Santos, por marcador de seis a cinco.

Otro de los resultados que se dieron fue en donde Combinado C4 pierde con Deportivo Diaz de León, por cero a dos; Lobos supera a Atlético GPM, por tres a dos; Juárez Floc Solder gana a Poketheyosis, por ocho a dos.

Hepatitis A en SLP: van 50 casos registrados en 2024

La hepatitis A es una enfermedad infecciosa del hígado causada por el virus de la hepatitis A (VHA), se transmite principalmente a través del consumo de agua o alimentos contaminados