/ lunes 2 de agosto de 2021

Candente se puso la jornada 3 de la Estelar de la Tangamanga

Dolorosa derrota sufrió el cuadro de Siplasa al caer con marcador de 1 gol a 3 ante Galtor

Parejos duelos se vivieron en la jornada tres de la categoría Estelar del Torneo de Clausura 2021 de la Liga Tangamanga de Futbol, donde las escuadras favoritas continúan imponiendo condiciones, en un campeonato que parece será muy cerrado en cada uno de sus frentes programados los fines de semana.

Dolorosa derrota sufrió el cuadro de Siplasa al caer con marcador de 1 gol a 3 ante Galtor; Jorge Ibarra abrió el marcador al minuto 25, igualando el encuentro Damaso Calderon al 31 por parte de Siplasa, pero antes de finalizar el encuentro, dos anotaciones de Luis Galaviz al 87’ y 90’+1’ le dio el triunfo a su escuadra y tomar el liderato de torneo.

El cuadro de Canchola FC comenzó su participación en este torneo y lo hizo con derrota al caer 2 goles por 3 ante GDI que vino de atrás en el marcador, muy temprano Armando Tovar y Miguel Valdez (5’ y 7’, respectivamente) mandaron al frente a los primeros, pero minutos después aparecieron Eduardo Velasco, Saúl Serna y César Cruz para darle la vuelta al encuentro.

Quienes repartieron unidades fueron los equipos de Tortillería Jesús María y Maquinados Ortiz al igualar 2-2 en el marcador; por los primeros marcaron José Ponce al 13’ y Azael Arenas al 36’; por maquinados se hicieron presentes Iván Ordaz al minuto 53, completando la igualada Octavio Rodríguez al 72’.

Lago Alberto-Mariscos Jorge continua con buen paso en este torneo, al vencer 2 goles por 1 al Juventus FC-Mariscos Enrique, pese a que estos últimos se fueron al frente al minuto 48 con tanto de Braulio Oliva; no pudieron detener la ofensiva rival, donde destacó Jorge Zataraín que se despachó con los tres tantos.

El último encuentro de esta jornada se dio entre Camerún Preciado que se impuso o 2 goles por 0 ante Guerrilleros, con anotaciones de Jerson Loredo al minuto 35 y Oswaldo Pérez al minuto 90.