/ domingo 13 de junio de 2021

Atlético Libertad es monarca de la veteranos de la liga Central

Derrotó a Bravos FC dos goles por cero. Gerardo Ramírez se proclamó campeón de goleo

Con marcador de 2 goles por 0, la escuadra de Atlético Libertad se proclamó campeón de la categoría Veteranos Grupo Uno de la Liga Central de Futbol, luego de derrotar a Bravos FC, en choque celebrado en los campos “Los Delfines”, en un juego que resultó entretenido.

El encuentro resultó parejo, esto pese a que el cuadro de Bravos FC había conseguido su boleto a la gran final 24 horas antes, tras enfrentar en semifinales a Mozart Comonfort a los que vencieron 8 goles por 0.

Ante esta situación el destino del encuentro se definió en los primeros 45 minutos del partido, con las anotaciones de Rodolfo Martínez al minuto 26 y Gerardo Ramírez, que desde los once pasos marcó el 2-0 definitivo.

Carlos Briones, director de la Liga Central, realizó la entrega de medallas y trofeos a los campeones Atlético Libertad y subcampeones, Bravos FC, escuadras que demostraron un alto nivel de deportivismo.

Asimismo se realizó la entrega de reconocimientos a lo mejor de la temporada regular, siendo Atlético Libertad líder de la tabla; México 70 sublíder y que, a su vez, fue el cuadro menos goleado con 16 anotaciones; y Bravos FC que finalizó en el tercer puesto; también al mejor anotador que quedo en manos de Gerardo Ramírez con 29 tantos.

Reclamos a AMLO o a Gallardo no son el camino: Jaime Chalita

“Es importante elevar el nivel del debate y defender la división de poderes, los pesos y contrapesos”