/ sábado 6 de agosto de 2022

Atlético de San Luis vuelve a las andadas

Las potosinas cayeron por 3–0 en su visita a la cancha de Pumas en la sexta jornada de la Liga MX Femenil

El Atlético de San Luis volvió a las andadas al perder ante las sublíderes Pumas en la cancha de Ciudad Universitaria por 3–0 en encuentro correspondiente a la jornada 6 de la Liga MX Femenil.

La escuadra potosina no fue la misma que en la jornada anterior cuando vencieron a Cruz Azul, en esta ocasión poco o nada ofrecieron ofensivamente durante los primeros 45 minutos, pero quienes si aprovecharon fueron las universitarias.

Cortesía | ADSL

Al minuto 34 Stephanie Ribeiro abrió el marcador para Pumas con un tiro adentro del área luego de la débil marca de las potosinas y así se fueron al descanso con el 1–0 en contra.

Para la segunda mitad Pumas dio muestra por qué es el segundo mejor equipo del torneo al aprovechar el desconcierto de las potosinas y así fue como llegó el segundo al minuto 61 otra vez por conducto de Stephanie Ribeiro con un potente disparo cruzado dentro del área.

Con la necesidad de acercarse en el marcador las potosinas se lanzaron con todo al frente y tuvieron varias opciones de gol, pero no pudieron concretarlas.

Al buscar la anotación, San Luis dejó espacios que fueron bien aprovechados por las felinas y fue así como llegó el tercero ahora de Venicia Juárez al minuto 92 para el 3–0 definitivo.

El siguiente partido del Atlético de San Luis femenil será contra FC Juárez el próximo 14 de agosto a las 17:00 horas en la cancha del estadio Alfonso Lastras.