Atlético de San Luis un desastre. Mal también en inferiores

Empate y derrotas ante Bravos en las categorías Sub-17 y Sub-20. Ni siquiera pensar en la liguilla

Roberto Mirabal | El Sol de San Luis

· viernes 9 de abril de 2021

En par de cotejos realizados en Ciudad Juárez, los equipos del Atlético de San Luis empataron y perdieron en las categorías Sub 20 y Sub 17, respectivamente, en la jornada 14 de la Liga MX.

Los primeros en jugar fueron los de la Sub 20, y apenas al minuto 13 con gol de Brandon Abundis, San Luis se puso al frente,. Sin embargo poco les duró el gusto al llegar la igualada de FC Juárez al minuto 29 con tanto de Sebastián García, y cuando estaban en la recta final del primer lapso, al 41' llegó el 2-1 de los locales con otro tanto de Sebastián García, su segundo del partido.

En la parte complementaria y con los cambios, los colchoneritos potosinos pudieron ser más ofensivos y lograron la igualada a dos goles al minuto 74 con tanto de César Osuna. Los quince restantes minutos y el alargue los visitantes pudieron capotear el vendaval, ya que los Bravos haciendo alusión a su sobrenombre, se fueron con todo en busca del gol del triunfo, pero no pasó nada y terminaron dividiendo unidades.

Atleti alineó con: Yael Durán en la portería; César López (capitán), Aldo Serna, Brandon Abundis, César Osuna, Walter Ortega, Diego Nava, Jorge Alaniz, Jorge González, Uziel García y Pedro Martínez. Todos dirigidos por Daniel Almaral.

En el segundo cotejo en la categoría Sub 17, Bravos de FC Juárez se impusieron sin problemas por 2 goles a 0 al Atlético de San Luis. Al minuto 20 del primer tiempo anotó César Sosa, y el segundo tanto lo consiguió José Ángel Zapata en tiro penal en la parte complementaria.

A pesar del esfuerzo y entrega del San Luis dirigido por Julio Servín el resultado no se les dio y cayeron. Alinearon con: Daniel Reyes en la portería; Iker Moreno (capitán); Ricardo Marceleño; Gabriel Sánchez, Iván Auces, Ernesto Ramos, Víctor Moreno, Orlando Grimaldo, Sergio Cervantes, Ramón Cárdenas y Jorge Rubio.

EL DATO

En las dos categorías juveniles, los equipos del Atlético de San Luis marchan en las últimas posiciones, por lo que no aspiran a liguilla.