/ lunes 30 de diciembre de 2019

ADSL iguala ante TM FC en juego amistoso

Atlético de San Luis empató en el Alfonso Lastras donde a puerta cerrada se realizó el encuentro de preparación al Torneo de Clausura 2020 de la Liga MX

La escuadra del Atlético de San Luis empató 1-1 ante el TM Futbol Club de la Liga de Ascenso MX, segundo encuentro de preparación para los potosinos de cara al Torneo de Clausura 2020 de la Liga MX, celebrado en el Alfonso Lastras a puerta cerrada, con lo que culminó la actividad de 2019 para el club.

El duelo fue pactado a dos tiempos de 45 minutos, donde Guillermo Vázquez tuvo la oportunidad de poder observar a todo su plantel, y en donde se pudo observar el trabajo de Anderson Julio que entrenó por separado del plantel.

La visita se fue quien abrió el marcador en el Coloso de Valle Dorado, con tanto de Andrés Ávila, apenas cuando corría le minuto 25 del encuentro, donde un TM Futbol Club mostró buenas condiciones.

Antes de irse al descanso, el Atlético de San Luis pudo emparejar el marcador, por conducto de Nicolás Ibáñez al minuto 41, dejando todo en el aire para la parte complementaria que arrancó 1-1.

Para los segundos 45 minutos, Guillermo Vázquez comenzó a mover sus piezas, en un encuentro donde se generaron varias oportunidades en ambos marcos, sin ninguno de los dos equipo lograr hacerse daño.

La escuadra potosina estará rompiendo filas para pasar este fin de año y regresar a trabar el 2 de enero para preparar su siguiente duelo de pretemporada el próximo sábado 4 de enero ante el Atlas, en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Renuncia el fiscal general del estado de SLP

Trasciende que llegaría al cargo como encargada de despacho la magistrada María Manuela García Cazares

Inseguridad, el principal motivo para no invertir en SLP: Coparmex

El 64.8% de los socios Coparmex en el estado refirió haber sido víctima de algún delito en el último año, con lo que la entidad se ubica en el séptimo lugar nacional en inseguridad