/ lunes 25 de marzo de 2024

Atlético de San Luis femenil sufre novena derrota del torneo

Perdieron en Coapa ante las águilas del América por 2-1, para descender otra vez a la penúltima posición del Clausura 2024

Un Clausura 2024 para el olvido es el que está teniendo Atlético de San Luis en la Liga MX Femenil, al sumar su novena derrota en doce partidos que se han disputado en el actual torneo.

El conjunto dirigido por el debutante Daniel Flores, aunque ya muestra más entrega en ciertos lapsos de los últimos cotejos, el funcionar de sus líneas no les alcanza para salir de esa mala racha.

En la más reciente jornada, la 12, visitaron al América en las instalaciones del campo Centenario en Coapa, partido que finalizó 2-1 a favor de las águilas, que con la victoria alcanzan los 25 puntos y se quedan momentáneamente en la tercera posición de la tabla.

Cortesía / Atlético de San Luis

San Luis se queda con 5 puntos, producto de una victoria y dos empates, y cae otra vez a la penúltima posición de la clasificación, empatado en unidades con Santos Laguna que es el sotanero por peor diferente de goles.

Lo preocupante es que fue la novena derrota en doce partidos disputados para las colchoneras, tres que han sido en casa y seis en calidad de visitantes.

Y aunque en el partido antes el América sorprendieron al ponerse adelante en el marcador al minuto 10 con anotación de la jamaicana Trudi Carter en buena jugada individual con potente disparo, no les alcanzó al recibir al 18’ la igualada por parte de Angelique Saldívar y luego diez minutos después, 28’, otro tanto de Jocelyn Orejel para el 2-1 de las locales, todo en el primer tiempo.

En la parte complementaria, las potosinas buscaron la igualada, aprovecharon la pasividad del equipo local, tuvieron más posesión de balón, pero sin profundidad, solo un par de disparos esporádicos de Trudi Carter y Joana Robles, que se fueron arriba del arco enemigo. Al final 2-1 triunfo para las azulcremas.

Atlético de San Luis arrancó con el siguiente once titular: Nicole Buenfil en la portería y capitana; Julissa Dávila, Karen Cano, Laura Parra, María Sánchez, Zellyka Arce, Joana Robledo, Farlyn Caicedo, Silvana González, Mayra Santana Estrada y Trudi Carter. Ingresaron de cambio en la parte complementaria: Isabel Kasis, Citlali Hernández, Marina Delgado y Denisse Rivera.

• Atlético de San Luis recibirá a Pachuca el sábado 30 de marzo en el estadio Alfonso Lastras, jornada 13.

¿Quiénes han sido los 27 rectores de la UASLP?

27 personas han asumido como las cabezas de la máxima casa de estudios potosina desde 1923 hasta la fecha

Cerrarán calles en SLP por marchas del Día del Trabajo

Desde temprana hora, La SSPC a través de la Dirección de Policía Vial y Movilidad, desplegará un dispositivo de vialidad en la zona Centro

Debate entre candidatos a diputados locales por los distritos 4 y 5 en SLP; ¿quiénes participan?

El debate se llevará a cabo este martes en el Centro Cultural Bicentenario de la UASLP, informó el Ceepac

Nuevo Premio Estatal de Periodismo en SLP: cómo registrarse y fechas de entrega

A partir de esta edición se suman dos nuevas categorías; además, las y los ganadores recibirán un mayor monto económico

Detienen a parejita que asaltaba a personas que salían de los antros del Centro Histórico de SLP

Además de eso, el hombre y la mujer se dedicaban a abrir vehículos estacionados en la calle Allende e Independencia