/ sábado 31 de agosto de 2019

ADSL Sub 17 viene de atrás para sacar el empate ante Pachuca

De último minuto rescató el empate 3-3

La escuadra del Atlético de San Luis Sub 17 tuvo que remontar en el marcador ante su similar de Tuzos de Pachuca, para empatar 3-3, en un entretenido encuentro que se realizó en las instalaciones de la Universidad del Futbol, en la capital hidalguense.

Pachuca tomó las riendas del partido desde los primeros minutos, pues con dos tantos de Raúl Camacho a los minutos 7 y 16, ponía al enfrente a la Sub 17 de los Tuzos, que parecía que se iban a llevar una cómoda victoria.

Pero la respuesta potosina no se hizo esperar, al 35’, Jorge Alaníz acercó al cuadro visitante, mitras que el empate llegó al minuto 41 de acción con anotación de Mark Andros; para irse al descanso igualados 2-2.

En el complemento, la escuadra hidalguense no cesó en su empeño por llevarse la victoria, y es así que nuevamente se fueron al frente con tanto de Julio Pérez al minuto 55, que puso las cosas 3-2.

Pese a estar abajo en el marcador el cuadro potosino no bajó los brazos y no fue hasta el minuto 90 que llegó la igualada 3-3, tanto anotado por Alán Cota, para rescatar un buen empate en tierras hidalguenses.