/ domingo 10 de marzo de 2019

ADSL de tercera división sumó otra victoria

Los mini colchoneros potosinos golearon 4-0 a Unión León, para seguir cuesta arriba en la tercera división profesional

Quinto triunfo consecutivo del Atlético de San Luis de tercera división profesional, al derrotar 4-0 a Unión León, en juego correspondiente a la jornada 28 del grupo nueve de la Liga TDP MX.

El partido que se disputó en el campo 2 de pasto del Centro Deportivo La Presa ante buen número de aficionados, principalmente familiares y amigos de los jugadores, fue dominado de principio a fin por los locales.

Desde los primeros minutos los mini colchoneros potosinos generaron la mayor cantidad de jugadas en el arco rival, sin embargo, una gran actuación del arquero del cuadro visitante evitó que el Atlético de San Luis anotara durante la primera mitad y se fueran al descanso con empate a rosca, 0-0.

Ya en el segundo tiempo, el marcador se abrió gracias a una gran jugada de Brandon Abundis quien anotó su primer gol de la tarde al minuto 48.

Dos minutos más tarde, 50', Diego Pérez puso el segundo tanto a la cuenta potosina, para que las aguas tomaran su cauce normal.

El partido continuaría con la misma tónica, los potosinos presionando y Unión León aguantando los embates, hasta que al 75’ de tiempo corrido de nueva cuenta Diego Pérez anotaría para el 3-0, y al 77’ Brandon Abundis, también con su segundo tanto del encuentro, marcaría el 4-0 definitivo.

Con la victoria San Luis se afianza en el cuarto sitio del grupo nueve, en zona de calificación con 60 puntos, producto de 18 victorias, 3 empates y solo 5 derrotas, 89 goles a favor por solo 24 en contra para una diferencia de más 65 anotaciones.

• De los últimos nueves partidos disputado, ADSL de tercera, ha sumado siete victorias, solo ha perdido un partido y descansó en el otro.

Reclamos a AMLO o a Gallardo no son el camino: Jaime Chalita

“Es importante elevar el nivel del debate y defender la división de poderes, los pesos y contrapesos”