/ sábado 9 de diciembre de 2023

Abogados Club es el nuevo monarca de la Liga Veteranos del Potosí

Derrotó en la gran final por 5-1 al Atlético Fastruck DRX en la categoría Plata “A”

Abogados Club-Tony H. Fotografía dio uno de sus mejores encuentros de la temporada para imponerse en la cancha del Deportivo Ferrocarrilero por 5-1 a Atlético Fastruck DRX en la categoría Plata “A” de la Liga Veteranos de Futbol del Potosí.

El equipo de los abogados fue el que tomó las riendas del partido, demostrando intensidad, sin dejar hacer nada a su rival y gracias a este gran inicio Roberto Meza fue quien abrió el marcador al minuto 11.

Cortesía Martín Báez

De nueva cuenta Roberto Meza se hizo presente en el marcador y el 3-0 lo hizo Jorge Luis Bravo al minuto 19 para hacer una losa muy pesada para su rival. Fastruck dio muestras de vida al 41 con gol de José Alberto Rojas.

Pero cuando parecía que el primer tiempo finalizará con una mínima esperanza para el Fastruck, Roberto Meza hizo el triplete al minuto 45 y con esto estaban muy cerca del esperado título.

El último clavo en el ataúd lo hizo Jorge Flores al minuto 65 para que el Abogados Club-Tony H. Fotografía lograra mantener el marcador de 5-1 y así encaminarse a la corona de la categoría Plata “A”.

Al concluir el partido se reconoció a los árbitros del partido encabezados por el central Rodrigo Cervantes, además de la entrega de trofeo a los protagonistas del certamen que llegó a su final.

Por el equipo de Abogados Club-Tony H. Fotografía jugaron Javier Álvarez, Jorge Flores, Roberto Meza, Salvador Ruiz, Fabián Hernández, Misael Espiricueta, Jorge Luis Bravo, Juan Carlos Macedo, Rafael Portillo, Edimir Salinas y Roberto Cooper.

Los jugadores del Fastruck DRX fueron Eloi Barrientos, Martín Cerda, Gerardo Flores, Guillermo Fernández, Héctor Zúñiga, Enrique López, José Luis Dávila, Rosalío Hernández, Julio Ramírez, José Rojas y Juan Carlos González.

Renuncia el fiscal general del estado de SLP

Trasciende que llegaría al cargo como encargada de despacho la magistrada María Manuela García Cazares

Inseguridad, el principal motivo para no invertir en SLP: Coparmex

El 64.8% de los socios Coparmex en el estado refirió haber sido víctima de algún delito en el último año, con lo que la entidad se ubica en el séptimo lugar nacional en inseguridad