/ viernes 28 de junio de 2019

Presentarán chefs los sabores del verano en A Bite of Mexico

Los hoteles Velas Resorts celebran nuestras raíces culinarias con el evento

El chef español Mikel Alonso fue el anfitrión de la presentación de un menú especial que ofreció a invitados especiales en su restaurante KOMA, con motivo de la presentación del festival gastronómico A Bite of México que se llevará a cabo del 8 de julio al 3 de agosto en las propiedades de Velas Resorts ubicadas en Puerto Vallarta, Riviera Nayarit, Riviera Maya y Los Cabos.

El chef Alonso quien a su vez es coautor y tutelar del concepto gastronómico de Cocina de Autor en Grand Velas Riviera Maya presentó los platillos que el público podrá degustar durante casi un mes, creados por 24 expertos que mostrarán las mejores especialidades de la gastronomía de las costas mexicanas. El programa de actividades del festival incluirá clases de cocina, muestras gastronómicas y un chef invitado cada semana representando a un estado del país.

En el caso del Hotel Grand Velas, Los Cabos, contará con la presencia de los chefs Joel Ornelas, Pablo Salas, Alfonso Huerta y Fernando Martínez Zavala. Por su parte, Riviera Maya dará la bienvenida a Diego Niño, Alejandro Villagomez, Nico Mejía y Mauricio Leal. En Riviera Nayarit estarán Fernando Hernández, Federico López, Víctor Jiménez y Jesús Vázquez.

Vallarta recibirá a Uriel Viveros, Francisco Molina, Carlo Espinosa y Hugo Sandoval y por último, Mar del Cabo que tendrá a Abraham Tamez, Juan José Juarez, Paul Zamudio y Javier Galindo. Cada uno de ellos, con gran trayectoria en la cocina de México y junto a los chefs de los resorts, se encargará de promover los sabores más representativos brindando una experiencia completa para los sentidos con los ingredientes del verano.

Velas Resorts cuenta con 56 Diamantes otorgados por la Asociación Americana Automovilística.

El chef español Mikel Alonso fue el anfitrión de la presentación de un menú especial que ofreció a invitados especiales en su restaurante KOMA, con motivo de la presentación del festival gastronómico A Bite of México que se llevará a cabo del 8 de julio al 3 de agosto en las propiedades de Velas Resorts ubicadas en Puerto Vallarta, Riviera Nayarit, Riviera Maya y Los Cabos.

El chef Alonso quien a su vez es coautor y tutelar del concepto gastronómico de Cocina de Autor en Grand Velas Riviera Maya presentó los platillos que el público podrá degustar durante casi un mes, creados por 24 expertos que mostrarán las mejores especialidades de la gastronomía de las costas mexicanas. El programa de actividades del festival incluirá clases de cocina, muestras gastronómicas y un chef invitado cada semana representando a un estado del país.

En el caso del Hotel Grand Velas, Los Cabos, contará con la presencia de los chefs Joel Ornelas, Pablo Salas, Alfonso Huerta y Fernando Martínez Zavala. Por su parte, Riviera Maya dará la bienvenida a Diego Niño, Alejandro Villagomez, Nico Mejía y Mauricio Leal. En Riviera Nayarit estarán Fernando Hernández, Federico López, Víctor Jiménez y Jesús Vázquez.

Vallarta recibirá a Uriel Viveros, Francisco Molina, Carlo Espinosa y Hugo Sandoval y por último, Mar del Cabo que tendrá a Abraham Tamez, Juan José Juarez, Paul Zamudio y Javier Galindo. Cada uno de ellos, con gran trayectoria en la cocina de México y junto a los chefs de los resorts, se encargará de promover los sabores más representativos brindando una experiencia completa para los sentidos con los ingredientes del verano.

Velas Resorts cuenta con 56 Diamantes otorgados por la Asociación Americana Automovilística.

Local

Bloquean vialidades trabajadores de bares y restaurantes

Los dueños de un establecimiento denunciaron que Rocío Zavala les clausuró su centro nocturno pese a que reunieron todos los requisitos para operar

Soledad

Seguridad Pública de Soledad implementa operativo de revisión a motociclistas

Como prevención se busca detectar a tripulantes que porten algún arma u objeto punzocortante, drogas o de dudosa procedencia

Soledad

Más de 800 negocios en Soledad, venden Enchiladas Potosinas

Tradición culinaria y artesanal: Desde hace 101 años, es uno de los más distintivos del estado de San Luis Potosí

Sociedad

IMSS e ISSSTE encabezan lista de quejas ante la CNDH

La comisión detalló que vigila las quejas relacionadas con la falta de atención médica, omisión de proporcionar medicamentos y negligencias médicas

Local

Bloquean vialidades trabajadores de bares y restaurantes

Los dueños de un establecimiento denunciaron que Rocío Zavala les clausuró su centro nocturno pese a que reunieron todos los requisitos para operar

Soledad

Seguridad Pública de Soledad implementa operativo de revisión a motociclistas

Como prevención se busca detectar a tripulantes que porten algún arma u objeto punzocortante, drogas o de dudosa procedencia

Local

SLP acumula 4 mil 968 casos con 311 muertes por Covid-19

Se presentaron 180 nuevos casos de Covid-19 y 10 nuevas defunciones en las últimas horas

Sociedad

Hombre sin estudios ni trabajo, el perfil de fallecidos por Covid-19 en México

Según un estudio, el 70% de los fallecidos en México son hombres de entre 40 y 69 años

Mundo

España ha demostrado que Covid-19 puede ser controlado: Tedros Adhanom

El director de la OMS transmitió sus condolencias a las familias de todos los que han perdido la vida por el coronavirus