/ martes 7 de febrero de 2023

¡Enhorabuena! Grupo de jóvenes son especialistas en Cocina Mexicana

En la celebración, se hizo entrega de reconocimientos a los mejores promedios de la generación

Uno de los mejores días llegó, el IESEG se llenó de orgullo por sus nuevos egresados de la Especialidad en Cocina Mexicana y la Maestría en Dirección de Empresas de Alimentos y Bebidas, quienes recibieron sus documentos oficiales el pasado 26 de enero.

Los ahora especialistas y maestrantes se reunieron con familiares y amigos celebrando la culminación de sus Estudios de Posgrado. Emotivas palabras de despedida se escucharon también de la egresada Karla Galindo Torres para sus compañeros, donde resaltó la herencia del México prehispánico y de la mezcla de culturas que es motivo de orgullo y que permite fortalecer nuestra identidad cultural.

Cortesía | Armando Arredondo

Cortesía | Armando Arredondo

De la misma manera, el ahora Maestrante, el Chef Cuauhtémoc Pérez Sánchez, dijo sentirse muy honrado en pertenecer a una Institución de prestigio donde pudo ampliar sus conocimientos y continuar con su formación profesional.

Los promedios de excelencia de esta generación, que recibieron un merecido reconocimiento fueron: Ma. Araceli García Rangel de la Especialidad en Cocina Mexicana y de la Maestría en Dirección de Empresas de Alimentos y Bebidas, Yenisei García Rico, Johana Beatriz López Ruiz y Haylim Rodríguez Hernández. ¡Enhorabuena y felicidades a todos los graduandos!

DATO

Los ahora especialistas y maestrantes se reunieron con familiares y amigos celebrando la culminación de sus Estudios de Posgrado

Uno de los mejores días llegó, el IESEG se llenó de orgullo por sus nuevos egresados de la Especialidad en Cocina Mexicana y la Maestría en Dirección de Empresas de Alimentos y Bebidas, quienes recibieron sus documentos oficiales el pasado 26 de enero.

Los ahora especialistas y maestrantes se reunieron con familiares y amigos celebrando la culminación de sus Estudios de Posgrado. Emotivas palabras de despedida se escucharon también de la egresada Karla Galindo Torres para sus compañeros, donde resaltó la herencia del México prehispánico y de la mezcla de culturas que es motivo de orgullo y que permite fortalecer nuestra identidad cultural.

Cortesía | Armando Arredondo

Cortesía | Armando Arredondo

De la misma manera, el ahora Maestrante, el Chef Cuauhtémoc Pérez Sánchez, dijo sentirse muy honrado en pertenecer a una Institución de prestigio donde pudo ampliar sus conocimientos y continuar con su formación profesional.

Los promedios de excelencia de esta generación, que recibieron un merecido reconocimiento fueron: Ma. Araceli García Rangel de la Especialidad en Cocina Mexicana y de la Maestría en Dirección de Empresas de Alimentos y Bebidas, Yenisei García Rico, Johana Beatriz López Ruiz y Haylim Rodríguez Hernández. ¡Enhorabuena y felicidades a todos los graduandos!

DATO

Los ahora especialistas y maestrantes se reunieron con familiares y amigos celebrando la culminación de sus Estudios de Posgrado

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