/ miércoles 22 de febrero de 2023

Se llevó a cabo, la venta de pescado y marisco a bajo costo en SGS

Logra DIF la venta de media tonelada de este producto

Llegó el Miércoles de Ceniza y con el principio de la Cuaresma y en Soledad de Graciano Sánchez, un municipio donde aun se respetan mucho las tradiciones, entre ellas las de no comer carne, desde temprana hora se formaron en la plaza principal para poder comprar pescado y marisco que ofrece el sistema DIF a bajo costo, logrando vender media tonelada.

Este programa que se lleva a cabo durante el miércoles de ceniza, los viernes de Cuaresma y los días santos, tiene como objetivo el poder apoyar no solo la economía de las familias, sino también que tengan acceso a otro tipo de alimentos, que les permitan llevar una alimentación balanceada, declaró María del Pilar Cardona Reyna, presidenta del DIF.

Cristian Robledo | El Sol de San Luis

Entre los productos que se vendieron esta el filete de tilapia, que al igual que el año pasado fue el que mas pidió la ciudadanía, debido a que es el de menor precio, ya que tiene un costo de 68 pesos el kilo, seguido de la mojarra, que se vendió en 80 pesos el kilo.

En lo que se refiere a mariscos, se ofreció el camarón coctelero mediano, con un precio de 135 pesos el kilo, además de camarón crudo con cabeza, que fue lo mas caro, en 210 pesos el kilo, además de sopa de mariscos, en 85 pesos el kilo y pasta de bagre, en 85 pesos.

Cristian Robledo | El Sol de San Luis

Si bien el costo es mayor en comparación al año pasado, la diferencia es mínima, en la mayoría de solo diez pesos, pues se buscó mantener precios accesibles para que toda la gente pueda adquirirlos.

Llegó el Miércoles de Ceniza y con el principio de la Cuaresma y en Soledad de Graciano Sánchez, un municipio donde aun se respetan mucho las tradiciones, entre ellas las de no comer carne, desde temprana hora se formaron en la plaza principal para poder comprar pescado y marisco que ofrece el sistema DIF a bajo costo, logrando vender media tonelada.

Este programa que se lleva a cabo durante el miércoles de ceniza, los viernes de Cuaresma y los días santos, tiene como objetivo el poder apoyar no solo la economía de las familias, sino también que tengan acceso a otro tipo de alimentos, que les permitan llevar una alimentación balanceada, declaró María del Pilar Cardona Reyna, presidenta del DIF.

Cristian Robledo | El Sol de San Luis

Entre los productos que se vendieron esta el filete de tilapia, que al igual que el año pasado fue el que mas pidió la ciudadanía, debido a que es el de menor precio, ya que tiene un costo de 68 pesos el kilo, seguido de la mojarra, que se vendió en 80 pesos el kilo.

En lo que se refiere a mariscos, se ofreció el camarón coctelero mediano, con un precio de 135 pesos el kilo, además de camarón crudo con cabeza, que fue lo mas caro, en 210 pesos el kilo, además de sopa de mariscos, en 85 pesos el kilo y pasta de bagre, en 85 pesos.

Cristian Robledo | El Sol de San Luis

Si bien el costo es mayor en comparación al año pasado, la diferencia es mínima, en la mayoría de solo diez pesos, pues se buscó mantener precios accesibles para que toda la gente pueda adquirirlos.

Local

Manifestación de taxistas en SLP: denuncian abusos y omisiones en la SCT (video)

Los inconformes pidieron a la dependencia combatir el pirataje en este servicio de transporte

Local

Prometen integrar el Concejo Municipal de Villa de Pozos en 25 días

Comisiones del Congreso local serán las encargadas de conformar y presentar ante el Pleno a quienes conformarían este Concejo Municipal

Local

4 recicladoras, clausuradas en SLP; eran un riesgo para vecinos y trabajadores

En la comunidad de Arroyos, donde recién se incendió una empresa recicladora, los vecinos han solicitado la intervención de las autoridades