Arranca venta de pescados y mariscos a bajo costo en Soledad; estos son algunos precios

Desde las 8:00 am se dieron cita los interesados para realizar sus compras

Martha Zaragoza / El Sol de San Luis

  · miércoles 14 de febrero de 2024

Juana María Olivo / El Sol de San Luis

Empezó la cuaresma con el miércoles de ceniza y con ella la venta de pescados y mariscos a bajo costo en Soledad de Graciano Sánchez con una buena respuesta por parte de la gente, que desde las 8 de la mañana comenzó a hacer fila en los módulos de venta, como el ubicado en la plaza principal, para poder hacer sus comprar.

Una de las personas que llegó a adquirir sus productos fue Guadalupe Oliva, quien dijo que en su hogar aún se acostumbra respetar las tradiciones de cuaresma, entre ellas está el comer pescados y mariscos, por lo que desde que se implementó este programa, año tras año acude a comprar sus alimentos aquí.

Juana María Olivo / El Sol de San Luis

“Yo vengo todos los años a comprar aquí el pescado y los mariscos que comemos en esta temporada, porque la verdad si sale más barato que en otros lugares, también nos ahorramos el tener que ir hasta San Luis, porque aquí venimos a la plaza, entonces es menos dinero y menos tiempo el que invertimos” dijo a El Sol de San Luis.

En tanto María Teresa también acudió a comprar pescado, acompañada de su hijo, dijo que es la primera vez que acude a comprar a los puntos de venta que fueron instalados por el DIF Municipal de Soledad, pero los comentarios que ha recibido de conocidos han sido muy buenos, por lo que decidió acudir a la plaza principal de Soledad a comprar sus alimentos.

Juana María Olivo / El Sol de San Luis

Entre los productos que se venden está el filete de tilapia, que tiene un costo de 65 pesos el kilo, la mojarra en 84 pesos, mismo precio que la posta de bagre, también se ofrece la sopa de mariscos, que se puede adquirir en 85 pesos el kilo.

Otros productos que se ofrecen son el camarón coctelero mediano, que cuesta 135 pesos el kilo y el producto más caro que se ofrece es el camarón crudo con cabeza, cuyo precio es de 190 pesos, en esta ocasión también se ofrecieron otros productos que no se tuvieron en años anteriores, como es el caso de las papas, las cuales son utilizadas para acompañar el pescado y los mariscos.

Juana María Olivo / El Sol de San Luis