/ miércoles 7 de diciembre de 2022

Diego Fernández, ganador de MasterChef Junior, pone sabor al Mundial desde su canal de YouTube

El triunfador de MasterChef Junior 2017, compartirá recetas en su canal de YouTube, para disfrutar durante los partidos

Diego Fernández, el ganador de MasterChef Junior 2017, se perfila como influencer culinario desde que arrancó en la plataforma de YouTube un espacio con sus recetas hace más de un año.

“Estoy por concluir la Preparatoria. Pretendo ir a estudiar gastronomía en Nueva York y más adelante con el esfuerzo de mi trabajo adquirir un food truck y viajar como chef por distintos países del mundo”, dice a El Sol de México, quien actualmente presenta en su canal virtual un menú ideal para los amantes del futbol.

Puede interesarte: Masterchef Celebrity 2: Tatiana conducirá el programa que reúne a 20 famosos

“Mi pasión es cocinar, hace cincoDiego años gané el reality MasterChef Junior y la pasión por seguir preparando platillos no acaba, es interminable. Mis especialidades son el pescado y la carne al carbón, cuando los preparo en casa, mis papás los disfrutan enormemente; de comida internacional, la paella y la crema de salmorejo cordobés, son mi fuerte”, reseñó.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Quien de adolescente entró a MasterChef Junio 2017, ahora está convertido en un joven extrovertido, deseoso de tener miles de seguidores en su canal de YouTube. “El especializarme en gastronomía en una escuela neoyorquina cuando termine la Prepa, es una de mis grandes metas para seguir en el mundo culinario. La pasión que adquirí desde niño por la cocina, es algo muy profundo, que me hace ponerme metas sobre lo que espero sea mi profesión”.

Seguidor del futbol soccer, el cocinero queretano aseguró que pretende mantenerse en el gusto de la audiencia en su canal, al tiempo de ir ganando experiencia, pues sabe que la práctica hace al maestro. “La gastronomía para mí es arte, es como estar en una orquesta y ejecutar una sinfonía, sonidos como cuando pones el chile a tatemar para preparar unos chiles rellenos de queso, son sonidos de los ángeles”, finaliza.



TE RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

Disponible en: Acast, Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer y Amazon Music

Diego Fernández, el ganador de MasterChef Junior 2017, se perfila como influencer culinario desde que arrancó en la plataforma de YouTube un espacio con sus recetas hace más de un año.

“Estoy por concluir la Preparatoria. Pretendo ir a estudiar gastronomía en Nueva York y más adelante con el esfuerzo de mi trabajo adquirir un food truck y viajar como chef por distintos países del mundo”, dice a El Sol de México, quien actualmente presenta en su canal virtual un menú ideal para los amantes del futbol.

Puede interesarte: Masterchef Celebrity 2: Tatiana conducirá el programa que reúne a 20 famosos

“Mi pasión es cocinar, hace cincoDiego años gané el reality MasterChef Junior y la pasión por seguir preparando platillos no acaba, es interminable. Mis especialidades son el pescado y la carne al carbón, cuando los preparo en casa, mis papás los disfrutan enormemente; de comida internacional, la paella y la crema de salmorejo cordobés, son mi fuerte”, reseñó.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Quien de adolescente entró a MasterChef Junio 2017, ahora está convertido en un joven extrovertido, deseoso de tener miles de seguidores en su canal de YouTube. “El especializarme en gastronomía en una escuela neoyorquina cuando termine la Prepa, es una de mis grandes metas para seguir en el mundo culinario. La pasión que adquirí desde niño por la cocina, es algo muy profundo, que me hace ponerme metas sobre lo que espero sea mi profesión”.

Seguidor del futbol soccer, el cocinero queretano aseguró que pretende mantenerse en el gusto de la audiencia en su canal, al tiempo de ir ganando experiencia, pues sabe que la práctica hace al maestro. “La gastronomía para mí es arte, es como estar en una orquesta y ejecutar una sinfonía, sonidos como cuando pones el chile a tatemar para preparar unos chiles rellenos de queso, son sonidos de los ángeles”, finaliza.



TE RECOMENDAMOS EL PODCAST ⬇️

Disponible en: Acast, Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer y Amazon Music

Soledad

Disminuyó 10% el número de ganaderos y agricultores en Soledad

Actualmente el municipio cuenta con 1,200 ejidatarios; uno de los principales retos son las condiciones climáticas como la sequía que ha afectado a los cultivos

Local

Vuelve la bandera monumental al asta bandera del poniente capitalino

De ahora en adelante, todos los lunes se harán actos cívicos en punto de las 8 de la mañana, informó José Guadalupe Torres Sánchez, secretario General de Gobierno

Local

Este es el precio del gas LP y de la gasolina del 1 al 7 de diciembre en SLP

Para esta semana el precio del gas LP en la capital potosina se mantiene en un máximo de $20.15 pesos por kilo

Deportes

Atlético de San Luis vs Monterrey: ¿cuánto cuestan los boletos para la semifinal?

La venta de boletos inició desde el domingo por la noche para los abonados; hay filas enormes para conseguir las entradas, que seguramente se agotarán rápido

Local

Colocan tendedero de denuncias por violencia de género en la Becene

Denunciantes señalaron que la institución no ha hecho nada contra los presuntos agresores, razón por la cual se optó por dar a conocer casos de violencia contra la mujer

Local

INE y CEEPAC, sin información sobre la próxima elección judicial en SLP

Faltan detalles por definir como el número de casillas que se instalarán, señaló el vocal del INE Pablo Aispuro