/ domingo 29 de septiembre de 2019

Todo un éxito la lid “Kilómetros por mi ciudad 2019”

Con un tiempo de 31 minutos y 47 segundos, Dennis Kipkosgei se adjudicó el primer lugar en la distancia de 10K rama varonil

Ilse Márquez y el keniata Dennis Kipkosgei, se adjudicaron la Carrera Atlética “Kilómetros por mi ciudad 2019” que se realizó en la zona sur de la capital potosina, la cual reunió cerca de mil corredores que recorrieron las distancias de 10 y 5 kilómetros.

Un excelente clima fue el que se dejó sentir la mañana del domingo en San Luis Potosí, que ayudó a los participantes en esta justa, que tuvo como punto de salida y meta a un costado de la Universidad Politécnica, punto de donde partieron los atletas que ingresaron al Parque Tangamanga Uno donde se cubrió la mayor distancia de ambos trayectos.

Con un tiempo de 31 minutos y 47 segundos, Dennis Kipkosgei se adjudicó el primer lugar en la distancia de 10K rama varonil, el segundo puesto fue para Tirso Reséndiz con un crono de 32:07; siendo la tercera posición para Israel Reyna con registro de 32:58.

En la rama femenil, Ilse Márquez cubrió el trayecto en un tiempo de 38 minutos y 46 segundos, para quedarse con puesto de honor; la segunda posición fue para Karla Selene Ramos con un tiempo de 40:19; dejando en el tercer lugar a Esmeralda Ramos con 42:19.

En la justa de 5K; el triunfo en la rama varonil fue para Aldo Ramos con un tiempo de 17 minutos y 04 segundos, la segunda posición fue para David Vázquez con crono de 17:23; y con 17:38, la tercera posición fue para Kalid Galván.

Blanca Estela Rodríguez se quedó con el primer puesto en la rama femenil en los 5 kilómetros, tras registrar un tiempo de 19 minutos y 42 segundos; Elena Ortiz arribó en el segundo puesto con tiempo de 23:32 y con 23:50, Fernanda Moreno se quedó con el tercer lugar.

Arena Potosí avanza "a pasos agigantados": Seduvop

El coso sería inaugurado con la celebración del Congreso y Campeonato Nacional Charro 2023, en noviembre pasado, eso no fue así; después se aseguró que la fecha de entrega sería en el mes de abril

Elecciones 2024

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Personas morales, las más beneficiadas con reducción de multas fiscales: Prodecon

La Procuraduría de Defensa del Contribuyente cuenta con mecanismos para que la población cumpla con sus contribuciones fiscales o disminuya las multas que se le imponen