/ martes 9 de enero de 2024

Surgen nuevo bicampeón de la Liga Zona Industrial

Juárez Sego Floc Solder-Nolmuqta volvió a levantar el título, esta vez al derrotar a Deportivo Diaz de León-Rectificaciones Jasso

Juárez Sego Floc Solder-Nolmuqta tuvo un cerrado partido ante Deportivo Diaz de León-Rectificaciones Jasso al que venció por 1-0 para adjudicarse el título y bicampeonato de la Super Liga Zona Industrial en su categoría estelar “Miguel Pérez Gallegos” en duelo celebrado en el Club Deportivo Ferrocarrilero.

El equipo Juárez Sego Floc Solder-Nolmuqta comenzó con fuerza el primer tiempo, presionó y tuvo algunas aproximaciones que no pudieron concretar para fortuna del Deportivo Diaz de León.

cortesía Liga Zona Industrial

Más adelante en el partido Deportivo Diaz fue más agresivo y tuvo buenas llegadas al marco contrario, pero la zaga Juárez Sego no los dejó hacer nada, por lo que el marcador se mantuvo sin goles en la primera mitad.

En el complemento del partido, Juárez Sego Floc Solder-Nolmuqta mostró hambre de triunfo y comenzó a desplegare un juego más ofensivo, fue así que lograron a los 61 minutos, por conducto de Benjamín Veloz, hacer el gol que les daba la ventaja momentánea.

Deportivo Diaz de León al verse abajo en el marcador dio pelea, pero la definición les falló y eso ocasionó desconcentraciones que les pudieron costar un marcador más amplio.

El tiempo se terminaba, y el cuadro que estaba abajo en el marcador no dejó de presionar, pero sin fortuna, por lo que al final se quedaron con la derrota, y con el subcampeonato del torneo dejando el título para la escuadra de Juárez Sego Floc Solder-Nolmuqta que se convierte en bicampeón.

JUÁREZ SEGO FLOC SOLDER-NOLMUQTA: Jair Juárez, Héctor Juárez, Fernando García, Héctor Figueroa, Benjamín Veloz, Diego Loredo, José Galicia, Jorge Anguiano, Elubey Martínez, Rubén Castillo

DEPORTIVO DIAZ DE LEO: Fernando Diaz de León, Jesús Arriaga, Juan Diaz de León, Michel Deblas, Jorge Rodríguez, Luis Mejía, Alexis Ramírez, Isaac Cazares, Luis Moreno, Juan de León, Raúl Escobedo.

Ardillas del Parque Tangamanga I, “damnificadas” tras el paso de las lluvias (video)

Usuarios las encontraron exhaustas y completamente mojadas luego de que se inundaron sus madrigueras