/ domingo 10 de septiembre de 2023

Sigue la buena racha del Palomas en la Liga Tangamanga

Ligó su tercer triunfo al vencer a la Escuela de Futbol. Jrs Ortega-ORJI en la jornada 7

En gran momento se encuentra el Palomas- Servimac Hdz- Satélite Elite- Brau Service, que en la jornada 7 ligó su tercer triunfo de forma consecutiva al derrotar por 4-3 a Escuela de Futbol Junior’s Ortega -ORJI en la Categoría Estelar de la Liga Tangamanga.

Este fue un encuentro que se le complicó al final al Palomas, pese al dominio en el partido, el equipo Jrs. Ortega apretó al final y estuvo cerca de lograr arrebatarle los tres puntos de las manos al Servimac.

Issaid Velázquez marcó al minuto 2 y este mismo jugador amplió el marcador al minuto 15, tres minutos más tarde Alejandro Salazar colocaba el 3-0 qué parecía ya definitivo. Pero al minuto 39, José Gustavo Contreras le dio vida al Junior’s Ortega, luego vino Jesús Enrique Martínez al 44 para acercar en el marcador a su escuadra y con el 3-2 parcial, se fueron al descanso.

El equipo de Palomas siguió con la presión fue así que al 63 Ángel Ponce colocó el cuarto gol, pero no contaron que con el gol de Missael Hernández al 83 mantenía la esperanza de la escuadra de Ortega, pero el tiempo no les alcanzó y culminaron con el 4-3.

Los encuentros de Carnicería Guadalupano contra INDUMEX-Paisanos, Dep Jassos – Tuvacore ante G.D.I - Montrial – Barbudos y el de Comeis – Teiesa quedaron pendientes.

Además de la Categoría Estelar, también se jugaron las Categorías Primera División Grupo A y B, con los siguientes resultados: en el Grupo A, Sabritas 4-5 Marianos FC; Dep. Nery-Panadería Pao 1-2 AB Jaqueline La Pila Pepes 1 y 2; Club Liverpool Pozos 2-2 Real San José y Halcones de Guadalupe 1- 5 Cuervos Soccer.

Y en el Grupo B, Publired FC 1-1 Tinny -Tecnopiso, Duques de Morales -Gonmo- Carnicería San José 3-2 Escuela de Futbol Jrs Ortega-ORJI, Pescados y Mariscos Enrique Juventus FC 6-4 Atlético San Miguelito y Constructora Agundis 2-1 Daloza Duques Francia FC.