/ sábado 4 de noviembre de 2023

Se le escapó el triunfo al Potosinos FC

Tras igualar 2–2 lograron rescatar el punto extra en su visita al equipo Suré FC

Potosino Futbol Club estuvo cerca de traerse un triunfo en León, Guanajuato, pero no contó que la escuadra de Suré FC no bajó los brazos y alcanzó a empatarles a 2–2, pero la escuadra de San Luis Potosí logró un valioso punto extra.

Este encuentro se llevó a cabo en el Code Las Joyas de la “ciudad de cuerera” dentro de la jornada 8 en la temporada 2023-2024 del Grupo XII de la Tercera División Profesional.

El partido fue nivelado en donde los dos equipos demostraron su dinamismo en el terreno de juego, y fue el conjunto del Suré FC quien se fue al frente en el marcador por conducto de Gabriel González al minuto 15, posteriormente al minuto 26, el Potosino FC, logró el empate por conducto de Samuel Cerda y así se fueron al descanso del medio tiempo, en lo que fue una primera mitad de un duelo trepidante.

En la segunda parte, en el minuto 49 de tiempo de tiempo corrido, el Potosino FC se fue arriba en el marcador con un excelente remate de cabeza de Eleomar Ruiz para poner los cartones 2-1, con el marcador en contra el Suré FC se fue con todo al ataque y fue así que Gabriel González logró su doblete y empatar el partido para los locales a 2 tantos, esto en el minuto 53.

El resto del partido fue intenso, con dos equipos que buscaron la victoria, con llegadas en ambos marcos, pero sin poder concretar ninguna de sus opciones y al concluir el tiempo reglamentario el marcador indico un empate a 2 tantos, y por reglamento se fueron a la tanda de penales para disputar un punto extra.

En esta instancia, el Potosino FC fue más certero y logró el punto extra al ganar por 3-2, ante el Suré FC, por los potosinos anotaron Erick Segura, Jassiel Martínez y Eleomar Ruiz, y fallaron Javier Zamudio y Daniel Cerda; por Suré FE, anotaron Gabriel González, y Osvaldo Pérez, y fallaron Luis Saucedo, Gustavo Vallecillos y Juan Espinoza.

Con este resultado, el conjunto de Potosino FC llega a 17 unidades, para ubicarse entre los primeros lugares de la tabla general, mientras que el Suré FC suma 12 puntos para mantenerse a mitad de la clasificación general.

Ahora el conjunto de Potosino FC, regresará a entrenar para su siguiente compromiso que será el sábado 11 de noviembre cuando reciban al conjunto del León-GEN en la Unidad Deportiva Adolfo López Mateos a las 16:00 horas.

Ardillas del Parque Tangamanga I, “damnificadas” tras el paso de las lluvias (video)

Usuarios las encontraron exhaustas y completamente mojadas luego de que se inundaron sus madrigueras