/ lunes 1 de noviembre de 2021

Santos Laguna vence 3-1 al Atlético de San Luis Femenil

Las Guerreras sin problemas allá en la Comarca se impusieron a las Atléticas.

Santos Laguna mostró su superioridad ante Atlético de San Luis y ganó sin problemas 3-1 en el estadio TSM, partido de la jornada 14 de la Liga MX Femenil, torneo Grita México A21.

Con la victoria las Guerreras llegan a 30 puntos y ascienden al tercer lugar general con nueve victorias. San Luis se estanca en la posición 14 con sus mismos 11 puntos y sufre su sexta derrota del torneo, perdiendo el invicto en los últimos cinco partidos.

LAS ACCIONES

Atlético de San Luis saltó al terreno de juego con: Jiménez en la portería; García, Urbieta, López y Ruvalcaba en la defensa; Zepeda, Hernández, Carrandi y Villuendas en media cancha; Parra y Soria en la delantera. Un 4-4-2.

Santos Laguna en esos primeros 45 minutos definió el partido al irse al descanso 3-0, que bien pudo ampliar pues hizo lo que quiso, pegó una en el travesaño y erró otro par ante la complicidad de la defensa auriazul que regaló espacios y le puso varios pases a modo al equivocarse al regresarlos hacía atrás.

El 1-0 cayó al minuto 12 obra de Alexandra Ramírez en un disparo desde la media luna cruzado; un minuto después al 13' Cinthia Peraza puso el 2-0 con golazo en disparo también por la media luna que pegó en el travesaño y entró; y al minuto 35 un penal claro cometido por Caro Zepeda a Peraza, que lo cobró bien la goleadora santa Alexia Villanueva para anotar su tanto 11 del torneo. Así 3-0 al medio tiempo ya todo definido.

En la parte complementaria el cuadro lagunero bajó su ritmo y permitió que San Luis tomara la posesión del balón y aunque tuvo varias llegadas sin mayor peligro, fue en un tiro libre desde la banda izquierda, con un disparo lejano que se incrustó en el ángulo derecho, un golazo de Rebeca Villuendas, que anotó el tanto de la honra por las visitantes, para el 3-1 en el marcador, que ya no se movió.

El árbitro fue Aldo Ballesteros con buen trabajo, sin problemas. Apoyado por Paula Martínez y Mauricio Ortega en las bandas. Por las Atléticas entraron de cambio: Isabel Kasis, Sharon Barba e Itzia Tenahua, y dejaron el campo: Beatriz Parra, Citlali Hernández y Daniela Carrandi.

• San Luis en la fecha 15 recibe a Monterrey, el domingo 7 de noviembre en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

La información deportiva más reciente que "El Sol de San Luis" tiene para ti; haz click aquí

¿Qué días votarán las personas privadas de la libertad en SLP?

Serán 814 personas en prisión preventiva que reúnen los requisitos para emitir su voto en alguno de los cinco centros penitenciarios del estado