Reencuentro Villalay se coronó en la Veteranos

Se impuso por 2 a 1 al Sindicato Mexinox, en la Liga Veteranos del Potosí

Tino Portillo | El Sol de San Luis

· martes 17 de diciembre de 2019

Reencuentro Villalay se coronó en la Liga de Futbol de Veteranos del Potosí, en la Categoría Plata “B”, al imponerse por dos goles a uno al equipo Sindicato Mexinox Plata, en un buen duelo.

El encuentro se celebró en el campo Albino's Soccer donde los equipos se entregaron en busca del triunfo, pero fue el equipo del reencuentro los que lograron abrir el marcador en el minuto 34 cuando José Enrique Cazares en un tiro cruzado venció al portero del Mexinox y con ese marcador de 1-0 terminó la primera parte del duelo entre equipos.

En el segundo tiempo los integrantes de Mexinox salieron con todo y lograron emparejar los cartones, en el minuto 47 por conducto de Gilberto Cuéllar al resolver una melé.

Cuando las cosas estaban más parejas, vinieron nuevamente los del Reencuentro, ahora por conducto de José Andrés Torres, quien con un disparo desde fuera del área consiguió el tan preciado gol que les dio la victoria.

Alineaciones:

Reencuentro Villalay.- Martín Alonso, Ismael Escalante, Ruben Ríos, Jose David Mares, Victor Eliseo Reyes, Jose Joylan Arredondo, Hugo Alberto Moreno, Jose Juan Juarez, Gilberto Cuéllar, José Andrés Torres y Juan Manuel Sanchez.

Cambios.- Oscar Zárate, Felipe Hernández, Ricardo Villalobos, Gilberto Ramos, Juan Antonio Velazquez, Gerardo Monsivais Jose Matilde Rodriguez. D.T Nabor Mata.

Sindicato Mexinox Plata.- Ramiro Ramirez, Ernesto Ramirez, Roberto Monsivais, Oscar Gonzalez, Carlos Perez, Julio Cesar Sierra, José Enrique Cazares, Mauro Hernandez, Benito de Jesus Juarez, Gustavo Sustaita y Oscar Alejandro Diaz.

Cambios.-Gustavo Arambula, José David Alvarado, Jesus Hernandez y Carlos Martinez. D.T Roberto Bretado

PREMIACION:

Reconocimientos a la cuarteta arbitral entrego C.P Ildefonso Segovia Flores

Campeón Goleador Jose Guadalupe Torres Grimaldo del equipo Zapatas con 57 goles entrego Agustín Nieto Martinez.

Medallas y Trofeo a Subcampeones Entrego Agustin Nieto

Medallas y Trofeo al Campeón Premio C.P Ildefonnso Segovia Flores.

El equipo Sagrado Corazón se coronó en la Liga Polideportiva | Foto: Cortesía JG

El duelo resultó entretenido entre estas dos escuadras que buscaban levantar el trofeo de Campeón de Campeones. | Foto: MARTÍN BÁEZ

Nutrida fue la participación en el torneo de ajedrez celebrado en el Punto Verde |Foto: Cortesía CDPV