/ lunes 26 de agosto de 2019

Real Madrid gana y es nuevo líder de la Tangamanga

Los actuales campeones de la estelar, derrotaron a Carnicería Guadalupano, en gran partido

En duelo en la cumbre, Real Madrid derrotó 3-2 a Carnicería Guadalupano para arrebatarle el liderato general y mantener el invicto, junto a Montrial Servi Agua, después de siete jornadas disputadas en la categoría estelar de la Liga Tangamanga de Futbol.

Tal como se esperaba resultó el partido entre el entonces líder y actual monarca, que al final fue los merengues que dieron un golpe de autoridad sobre quien manda en la liga y de paso se treparon al primer lugar con un partido menos.

El primer tiempo terminó empatado a gol por bando, Real Madrid se puso al frente con tanto de su goleador Rogelio Cruz Briano al minuto 30, pero igualó por los carniceros Marco Antonio Cerda al 32'.

En la parte complementaria, Francisco Javier Vaca puso adelante a los campeones con el 2-1 al minuto 48; Rogelio Cruz pondría el 3-1 al minuto 82, y ya al final Manuel Alejandro Rodríguez por Guadalupano puso el 3 goles a 2 al 89'.

Con ese resultado, Real Madrid se pone en primer lugar con 18 puntos, con 6 victorias, 0 empates y 0 derrotas, con más 35 goles de diferencia y un partido pendiente; Montrial Servia Agua es segundo lugar con 18 puntos, 6 triunfos, 0 empates y 0 derrotas, con más 19 goles de diferencia y un partido pendiente; Carnicería Guadalupano cayó hasta el tercero con 18 puntos, 6 triunfos, 0 empates y 1 derrota, con 12 goles de diferencia.

Completan los ocho primeros lugares: 4.- Canchola FC, 13 puntos; 5.- Igope, 12 puntos; 6.- Lobos VW Epoxipisos, 11 puntos; 7.- You Mamas Gardenias China House, 10 puntos; 8.- Mariscos Jorge, 9 puntos.

Los resultados completos de la jornada siete fueron: Maquinados Ortiz 1-2 Siplasa; G.D.I. 2-2 Lago Alberto; Torres Mireles 1-2 Montrial SA; Incatssa 0-2 Canchola FC; Publired 1-3 Caver Maquinados; Igope 4-0 You Mamas; Mariscos Jorge 4-2 Satélite 81, y Barcelona TJES 1-4 Lobos VW E.

• Rogelio Ernesto Cruz Briano, del Real Madrid, con 25 goles es líder d goleo individual.

Colectivas LBGT pueden impugnar candidaturas: Ceepac

Miembros de de la comunidad LGBTQ+ han expresado su rechazo a las candidaturas de hombres presentados como mujeres por parte del PVEM en Venado y Villa de Arista, y el PRD en Ahualulco