/ lunes 5 de febrero de 2024

Potosinos FC juegan de visitante ante Cadereyta

El equipo de San Luis enfrentará el martes la etapa 2 de la Copa Conecta

Luego de la derrota que sufrieron, el equipo Potosinos FC está listo para encarar el duelo del martes ante Club Futbol Cadereyta, encuentro que será correspondiente a la etapa 2 de la Copa Conecta a celebrarse en Nuevo León a las 18:00 horas.

La escuadra sanluisina tiene poco tiempo para preparar este duelo pues quieren hacer un encuentro perfecto y seguir avanzando en el torneo de la temporada 2023-2024 del Grupo XII de la Tercera División Profesional.

Potosinos FC busca recuperarse pronto de la derrota que sufrieron por la mínima diferencia ante el conjunto de la Universidad Autónoma de Zacatecas en la décima quinta fecha de la Copa Conecta.

El conjunto potosino se quedó con 34 unidades y con peligro de perder el liderato del grupo con un triunfo o empate de los Delfines de Abasolo, el duelo tuvo lugar en la Unidad Deportiva Norte.

En aquel partido, resultó cerrado, de mucha lucha en el medio campo, en donde los dos buscaron imponer condiciones, pero sin tener un control definitivo de las acciones, por lo que se alternaban las llegadas a la portería rival, a pesar del esfuerzo se fueron al descanso sin goles.

Para la segunda parte, continuaron con sus ataques y fue hasta el minuto 87 que los universitarios zacatecanos aprovecharon un descuido de la zaga del Potosino Futbol Club y lograron la única anotación del partido para de esta forma llevarse los puntos en disputa.

Pese al resultado hubo algunos lapsos positivos del Potosinos FC, que a toda costa estuvo intentando buscando el gol del empate, solo fue cuestión de la puntería que eso terminó por liquidarlos en este duelo.

Ardillas del Parque Tangamanga I, “damnificadas” tras el paso de las lluvias (video)

Usuarios las encontraron exhaustas y completamente mojadas luego de que se inundaron sus madrigueras