/ miércoles 30 de octubre de 2019

Para Soles, el segundo de la serie ante Santos

CB Santos preparará maletas para visitar los días 2 y 3 de noviembre a Aguacateros de Michoacán, quienes marchan como segundo lugar de la Zona Oeste.

Soles de Mexicali cobró revancha ante CB Santos de San Luis, después de llevarse el triunfo en el segundo duelo de la serie entre ambas escuadras con marcador de 89 a 81, en duelo correspondiente a la Temporada 2019-2020 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, que se realizó ante una buena entrada en el Auditorio Miguel Barragán.

Para el primer periodo, Soles salió a buscar el triunfo que Santos le arrebató el pasado lunes, para esto, el equipo fronterizo mandó a la duela a su flamante contratación Lorenzo Mata, que aportó al equipo defensiva o ofensivamente, para adjudicarse el primer parcial 13-20.

Santos fue despertando conforme transcurrían los segundos 10 minutos, manteniendo una sólida defensa en mano a mano, sólo clavando a Brandon West en la pintura, que permitió al equipo de casa remontar y acercarse a un punto en el marcador, 36-37.

La férrea defensa celestial continuó teniendo una buena actuación en el tercer cuarto, permitiendo tomar por primera ocasión la ventaja en el juego, que llegó ha ser hasta de 8 puntos de diferencia; pero la visita respondió para remontar la desventaja, cerrando el período 68 a 65 a favor de Santos con un tiro de tres de Barry Chinedu.

Nuevamente el cuarto periodo fue dramático, las respuestas ofensivas iban de un aro a otro; a falta de 2:50 en el reloj, Soles tomó una ventaja de 6 puntos, que se convirtió en una loza pesada para los de casa que al final vieron cortada una racha de tres victorias, con un marcador de 89 a 81

El mejor anotador por parte de CB Santos fue Raymon Cintrón con 27 puntos, por Soles de Mexicali su mejor elemento estuvo en la persona de Jonathan Flowers quien se despachó con 16 unidades.

Arena Potosí avanza "a pasos agigantados": Seduvop

El coso sería inaugurado con la celebración del Congreso y Campeonato Nacional Charro 2023, en noviembre pasado, eso no fue así; después se aseguró que la fecha de entrega sería en el mes de abril

Personas morales, las más beneficiadas con reducción de multas fiscales: Prodecon

La Procuraduría de Defensa del Contribuyente cuenta con mecanismos para que la población cumpla con sus contribuciones fiscales o disminuya las multas que se le imponen