/ viernes 8 de octubre de 2021

Hay líder firme en la Estelar de la Liga Zona Industrial

Continua la actividad de la Súper Liga Zona Industrial

Continua la actividad de la Súper Liga Zona Industrial de futbol, que vivió una jornada de intensa actividad en la fecha 15 la categoría Estelar “Miguel Pérez., donde destacó el duelo de punteros entre las escuadras de Brau Service a te Barbudos Alfa, siendo los primeros quienes se llevaron la victoria con marcador de 5 goles por 3, encuentro que puso a uno como líder del campeonato.

Grandes emociones se vivieron en los primeros 45 minutos donde ambas escuadras se fueron en busca del gol, finalizando la primera parte empatados 2-2; fue en el complemento cuando Brau comenzó a marcar la diferencia y demostrando por qué es el líder del torno, llevándose los tres puntos con marcador de 5 goles por 3.

En otros resultados el cuadro de Luxefi goleó 7 por 0 a su similar de Silvamart; quien se impuso de visita fue el conjunto Juárez Floc con marcado de 0 goles por 3 a Atlético Chofos Pizza; en tanto Deportivo Palomo superó en un duelo cerrado a Deportivo Díaz de León, 4 goles por 3.

Emocionante empate fue el que entregaron los equipos de Gran Familia ante River-Sirver Mac Hdz. encuentro que terminó igualado 2 a 2; el equipo de San Luis FC se impuso por la mínima diferencia de 1 por 0 a Frutería El Baro.

Además, el equipo de Alonso C4 superó a Deportivo Muñoz 3 goles por 0; Tampico Cokemejia derrotó a FC Tiux Expoipisos 4 por 3; Cartagena humilla a TicTac Yovaldo con goleada de 8 por 0, cerrando la jornada el choque entre Águilas de la Batalla “A” que cae con marcador de 1-3 ante Sección Oriente.

En el primer lugar del torneo se encuentra la escuadra de Brau Service con un total de 41 puntos; segundo en segundo Barbudos Alfa de María con 36 unidades; tercero Juárez Floc con 34; cuarto Cartagena con 29 unidades y quinto Tampico Cokemejia con 28 puntos.

Mientras que en el goleo el primer lugar es para Diego Alberto Loredo Briones de Juárez Floc con 34 goles; segundo Braulio Fabián Hernández de Barbudos con 30 y tercero Luis Preciado de Cartagena con 22 goles.