/ jueves 31 de marzo de 2022

Cardiaca victoria del ADSL Femenil sobre Centellas

Jordana Pérez salió de la banca a darle un triunfo cardiaco al cuadro del Atlético de San Luis Femenil

Jordana Pérez vino de la banca para darle un triunfo cardiaco al cuadro del Atlético de San Luis Femenil sobre las Centellas del Necaxa, cotejo que dio arranque a la jornada 14 del Torneo de Clausura 2022 la Liga MX Femenil , celebrado en la grama del Estadio Victoria de Aguascalientes, Aguascalientes.

Partido de ida y vuelta desde los primeros minutos donde las colchoneras dejaron en claro que no iban a dejar nada sobre el terreno de juego, buscando cortar la racha negativa que traían a cuestas y que por fin vieron finalizada.

La española Bea Parra que desde los once pasos puso al frente al cuadro del Atlético de San Luis al minuto 36, pese al intento de Valeria Martínez que adivinó el disparo de la jugadora potosina, pero no pudo evitar ver el 0-1 en la pizarra en su contra.

Las locales insistieron sobre el marco de Ivette Alvarado que lució imponente en el marco, evitando la caída se su meta, para irse al descanso con la victoria parcial a favor de las potosinas.

En el segundo tiempo, Centellas fue a presionar más al cuadro potosino que buscaba por medio del contragolpe hacer daño al cuadro de casa, pero fue al minuto 75 cuando Necaxa emparejó los cartones con un potente disparo de fuera del área de Flor Rodríguez para el 1-1.

Jesús Padrón trato de todas formas llevarse un punto a casa tras el empate; pero se llevó más que eso, pues Jordana Pérez, quien había ingresado de cambio en el complemento, remató dentro del área al minuto 90+3 para empujar el balón a las redes y darle el triunfo al Atlético de San Luis 1 gol por 2.

Esta es la segunda victoria en el presente torneo para las potosinas que llegan a 11 puntos, con 5 empates y 6 derrotas, quedando pendiente un encuentro ante Puebla.

Las colchoneras estarán de regreso en las canchas hasta el 16 de abril cuando reciban a las Esmeraldas de León a las 17:00 horas en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Arena Potosí avanza "a pasos agigantados": Seduvop

El coso sería inaugurado con la celebración del Congreso y Campeonato Nacional Charro 2023, en noviembre pasado, eso no fue así; después se aseguró que la fecha de entrega sería en el mes de abril

Grave, la participación de la delincuencia en las elecciones: Xóchitl Gálvez (Entrevista)

En entrevista con la casa editorial OEM, Xóchitl Gálvez habló sobre sus propuestas y cómo piensa atraer los votos para su causa

Personas morales, las más beneficiadas con reducción de multas fiscales: Prodecon

La Procuraduría de Defensa del Contribuyente cuenta con mecanismos para que la población cumpla con sus contribuciones fiscales o disminuya las multas que se le imponen