/ lunes 23 de noviembre de 2020

Atlético de San Luis pierde en casa ante La Piedad

Los Reboceros se llevaron los tres puntos al ganar 2-0 al conjunto rojiblanco en la Liga Premier de Futbol

Doloroso revés en casa sufrió Atlético de San Luis este lunes al caer ante Reboceros de La Piedad por 0-2, en la jornada 9 de la Liga Premier (segunda división profesional) de Futbol.

El partido que se disputó en el campo principal del Centro Deportivo La Presa, a puerta cerrada, terminó a favor de los visitantes, que con goles de Luis Franco y Alejandro Aguinaga se llevaron los valiosos tres puntos.

Era el segundo cotejo al hilo en casa para los dirigidos por Luis Francisco "Guicho" García, el pasado lo habían ganado al líder Colima, se esperaba que repitieran la dosis a los Reboceros pero no fue así, carecieron de certeza a la hora de definir y fueron frenados por los visitantes, que aprovecharon las que tuvieron y se quedaron con el triunfo.

Apenas a los 3 minutos de partido, Luis Franco recibió un balón en el área chica para disparar cruzado y vencer al guardameta potosino.

En los siguientes minutos del lapso inicial, San Luis buscó el tanto de la igualada, sin embargo, una gran actuación de la defensa visitante impidió el empate local.

En la segunda parte y ya con cambios desde la banca, los rojiblancos buscaron el tanto del empate, pero sin fortuna, a cambio Alejandro Aguinaga a los 60’ tomó un balón en el aire para disparar de bolea y anotar el segundo y último gol del partido. 0-2 definitivo.

Con la derrota, los potosinos pueden descender posiciones, ya que se ubican en cuarto lugar del grupo A con 13 unidades, producto de 4 victorias y 5 derrotas, sin empates.

El siguiente encuentro para los potosinos será el próximo 6 de diciembre de visita ante Matamoros en la fecha diez.

Atlético de San Luis alineó con: José Olivo, Sergio Velázquez, Salvador González, Felipe García, Leonardo Chávez, Raúl Aranda, Walter Ortega, Eliud Sáenz, Jesús Piñuelas, Walter Castillo y Luis Ramírez.

Contrapesos, promete Guajardo si consigue reelegirse por el V distrito local

En entrevista, el candidato al V distrito local mencionó también que es necesario continuar con el fortalecimiento de la participación ciudadana

Un puente vehicular en salida de la Fenapo, entre los planes de la Seduvop

El puente estaría ubicado en el cruce del Circuito Potosí con Avenida de las Torres, lugar donde se interrumpe la circulación por el acceso a la feria

Proyectan foros y talleres para empresarios potosinos sobre el impuesto ecológico

El secretario de Finanzas mencionó que también se enseñará el uso de una "calculadora del impuesto" con la cual empresarios podrán vaciar su información y calcular cuánto es lo que deben pagar

Edith Camacho: 25 años de ser una madre y policía ejemplar

Durante 25 años, Edith Camacho se ha desempeñado como policía municipal; para ella, ser madre y policía son dos caras de la misma moneda

Presentan la Unión de Guías de Turistas de SLP, ¿cómo formar parte?

Además, San Luis Potosí será sede del Congreso Nacional e Iberoamericano de Guías de Turistas que se llevará a cabo en septiembre próximo