/ lunes 17 de octubre de 2022

Empate con sabor a victoria de las FCA'S ante Academia Uruapan

Lograron el punto extra en la fecha 6 de la Liga de Futbol Femenil del Bajío

La escuadra de las FCA´S rescataron el empate ante Academia Uruapan a dos goles y además lograron ganar el punto extra en lo que fue la fecha 6 de la Categoría Estelar de la Liga de Futbol Femenil del Bajío celebrado en la Unidad Deportiva Simón Díaz.

La escuadra potosina arrancó el primer tiempo de mala manera, pues el equipo de Uruapan tuvo mejor puntería y fue así como Mónica García al minuto 34 abrió el marcador y un minuto después Jessica Chávez puso el 2-0 que lucía complicado para poder remontar.

Pero fieles a su estilo, las FCA´S comenzaron a apretar en la segunda parte, incluso tuvieron algunas oportunidades claras de gol que fueron erradas por sus delanteras y a pesar de esto nunca bajaron los brazos.

fue así que al minuto 49 Karina Ortega le puso número a la casa luego de un tiro desde fuera del área para darle esperanza a su equipo y así seguir presionando a su rival sin descuidar la defensa.

el dominio en la segunda mitad se notó luego de que al minuto 85 en un tiro libre de 3/4 de cancha Ludivina Rivera logró el del empate con un verdadero golazo que se incrustó en el ángulo de la portería rival. Todavía les alcanzó para generar más acciones de gol en los minutos finales, pero ya no lograron concretarlas fue así como terminaron a 2 goles por bando en un emotivo juego.

La suerte siguió del lado de las locales pues en la tanda de penales, para definir el punto extra, marcaron Karina Ortega, Guadalupe Contreras, Ludivina Castillo y Lorena Badillo y las de Uruapan fallaron 2 y con esto lograron sumar otra unidad.

En más resultados de la Categoría Estelar, Irapuato Femenil A.C. 4-0 Aves Blancas, Atl. Irapuatense 6-4 Senuta Irapuato, Luxefi 1-6 Refinaras y en partido pendiente de la jornada 1 Luxefi 0-8 Academia Uruapan.

En la Categoría Ascenso Fuerzas Básicas, en la jornada 6, Máquina Hidrocálida 1-6 Andrea’s Soccer y Búhos Cherán 0-8 Aguacateras 8, descanso Grizzlys.

Gossip

Kany García cancela sus presentaciones en SLP

A través de un comunicado la oficina de manejo de la cantautora dio a conocer la forma en la que los fanáticos pueden acceder a la devolución del dinero para el concierto programado este 11 de mayo

Taekwondoín potosino se trae medalla de bronce de Chihuahua

Juan José Pérez Ortiz logró el valioso resultado en el Campeonato Nacional en la categoría infantil de -33 kilogramos

Negocio de comida rápida taponeó drenaje del pasaje Alhóndiga

Retiraron casi 400 kilos de desechos durante su desazolve; exhortan a negocios de alimentos a utilizar trampas de grasa

Selección de SLP busca superar medallas en patinaje de velocidad en JN

Además, el equipo de in line hockey partió a Guadalajara con el objetivo de otra vez meterse al podio de los Juegos Nacionales Conade