/ domingo 7 de mayo de 2023

El líder Comeis–Teisa sufrió para empatar en la Tangamanga

Carnicería Guadalupano, que no está entre los 8 mejores, le sacó el empate a dos goles

El líder Comeis–Teisa se le vino la noche en un juego que parecía controlado, luego de que el Carnicería Guadalupano le sacó el empate a dos goles en encuentro de la jornada 12 de la Categoría Estelar de la Liga Tangamanga de Futbol.

Marco Antonio Cerda abrió el marcador para el Carnicería dando la sorpresa apenas a los 10 minutos del partido, pero luego llegó Michel Herazo para igualar los cartones al minuto 27 para que así terminara el primer tiempo.

En la segunda mitad el Comeis puso orden en el partido y marcó el 2–1 por conducto de Gabriel Torres al 75, pero poco les duró el gusto porque al 80 el equipo Guadalupano daba la sorpresa al sacarle el empate 2–2 en el partido.

En otro duelo de la jornada, Galtor BR logró con contundente triunfo de 4–2 sobre Palomas- Servimac Hdz- Satélite Elite- Brau Service para seguir escalando posiciones en la clasificación general.

Galtor fiel a su estilo comenzó con su agresividad al frente y producto de esto abrió el marcador al minuto 8 con gol de Jared Torres, pero la ventaja pronto se desvaneció pues 3 minutos después Jesús Velazquez puso el 1–1.

Pero el Galtor respondió a los minutos 27 y 29 con doblete de Jesús Hernández para rápidamente irse arriba 3–1 y así terminar el primer tiempo.

El Palomas respondió al minuto 54 con otro gol de Jesús Velazquez para el 3–2, pero ya de nada sirvió pues al minuto 74 Alfonso Torres puso el 4–2 definitivo.

En más resultados de la jornada, Escuela de Futbol Juniors Ortega empató 2–2 con La Pila–Kevac Limpieza Industrial, Pura Sangre FC fue goleado 8–2 por Tuvacore VYRR y GDI venció 4–1 a Transportes Salazar.

Contrapesos, promete Guajardo si consigue reelegirse por el V distrito local

En entrevista, el candidato al V distrito local mencionó también que es necesario continuar con el fortalecimiento de la participación ciudadana

Un puente vehicular en salida de la Fenapo, entre los planes de la Seduvop

El puente estaría ubicado en el cruce del Circuito Potosí con Avenida de las Torres, lugar donde se interrumpe la circulación por el acceso a la feria

Proyectan foros y talleres para empresarios potosinos sobre el impuesto ecológico

El secretario de Finanzas mencionó que también se enseñará el uso de una "calculadora del impuesto" con la cual empresarios podrán vaciar su información y calcular cuánto es lo que deben pagar

Edith Camacho: 25 años de ser una madre y policía ejemplar

Durante 25 años, Edith Camacho se ha desempeñado como policía municipal; para ella, ser madre y policía son dos caras de la misma moneda

Presentan la Unión de Guías de Turistas de SLP, ¿cómo formar parte?

Además, San Luis Potosí será sede del Congreso Nacional e Iberoamericano de Guías de Turistas que se llevará a cabo en septiembre próximo