/ jueves 29 de octubre de 2020

Doble derrota sufre Atlético de San Luis ante Mazatlán FC

Los equipos juveniles Sub-17 y Sub-20 volvieron a perder, ahora en casa, en la jornada dieciséis de la Liga MX.

Mal y de malas continúan los equipos juveniles del Atlético de San Luis en la Liga MX, al sufrir la Sub-20 y Sub-17 derrotas en casa ante Mazatlán FC, en la jornada dieciséis que se disputó en el campo del Centro Deportivo La Presa.

En la categoría Sub-20 el marcador final fue de 1-3 a favor de Mazatlán ante Atlético de San Luis, en un partido que había inició ganando el equipo local con anotación de César Ozuna apenas al minuto siete del silbatazo inicial.

Sin embargo esa ventaja se esfumó en un pocos minutos, ya que al 13' igualó el cotejo Iván Moreno por los mazatlecos, para luego al 22' Alexis Silva poner el 1-2 de la visita, que así se fue al descanso, con el marcador a su favor.

Ya en la parte complementaria San Luis modificó de arranque, entraron Raúl Aranda y Ricardo García, en lugar de Brandon Abundis y Orlando Sánchez, y más adelante Walter Ortega en lugar de Diego Nava.

Sin embargo poco pudieron hacer, pues al minuto 51 otra vez Iván Moreno se hizo presente en el marcador para poner el 1-3 de Mazatlán, que fue lapidario y definitivo, pues a los 92' fue expulsado Pedro Martínez, por lo que el equipo de casa se quedó con diez elementos.

En cuanto a la Sub-17 las cosas no fueron distintas, San Luis sucumbió por 1-2 ante Mazatlán, con lo que sumó su segunda derrota del día también de local.

Los visitantes se pusieron adelante en el marcador al minuto 43 con anotación de Isaac Partida. Así se fueron al descanso 0-1. Luego en la parte complementaria el mismo jugador puso el 0-2 a los 76' de tiempo corrido, pero acortó Ivanoe Auces por Atlético al 83'. Presionaron en busca de la igualada, pero no fueron certeros y cargaron con la derrota.

Los siguientes partidos del Atlético de San Luis serán el viernes 6 de noviembre de visita ante Puebla, en la jornada 17.