/ miércoles 26 de octubre de 2022

Definida la gran final de la Copa Telmex

Chihuahua y Baja California Sur definen el título este jueves en la Unidad Deportiva López Mateos

Luego de cerrados partidos en la fase de semifinales, los equipos de Chihuahua y Baja California Sur serán los que disputen el título de la Copa Telmex que se celebra en la capital potosina.

En el primer encuentro del día, Tamaulipas y Baja California Sur y empataron a un gol en tiempo regular y fue en tanda de penales donde los bajacalifornianos lograron llevarse el pase a la gran final.

Al minuto 10, Diego de la Rosa se puso adelante a Tamaulipas luego de una serie de errores de la defensa bajacaliforniana que aprovechó el jugador tamaulipeco para cruzar y vencer al guardameta para el 1-0. La respuesta de Baja California Sur llegó luego del cobro de una falta, donde el jugador Abad Rico marcó el del empate al minuto 23.

Ya en tanda de penales Baja California Sur salió más atinado y al final avanzaron con marcador de 5-4 para acceder a la final.

En el otro duelo, Chihuahua derrotó 2-1 a su similar de Hidalgo para demostrar que es el favorito para llevarse el Torneo luego de haber terminado como el líder de la competencia.

Chihuahua se fue al frente en el marcador al minuto 13, luego de un gran disparo desde fuera del área de Didier González.

Todavía no llevábamos un minuto del segundo tiempo cuando Chihuahua nuevamente vacunó al equipo hidalguense para el 2-1 por conducto de Eric González, quien apenas había ingresado al terreno del juego.

Hidalgo respondió con gol de Christopher Miranda quién puso el marcador 2-1 al minuto 70, luego de un tiro de esquina, pero el tiempo no le dio para más y terminaron con victoria de Chihuahua.

Chihuahua y Baja California Sur se me dirán este jueves a las 10:00 horas es la unidad deportiva López Mateos ahí definirán al nuevo monarca de esta categoría.

Jefas de familia, organizadas para evitar accidentes en puente atirantado de Quintas de la Hacienda

Tras denunciar la falta de un puente peatonal en la carretera a Rioverde, madres de familia señalaron la necesidad de construir un puente peatonal para evitar accidentes